- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes Hotel, für einen kurzen Wochenendbesuch genau das richtige. Die Zimmer, der Spa und Sportbereich, sowie das Haus als solches entsprechen voll dem erwarteten 4 Sterne Standard. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffett.
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Vorname: | André |
Sehr geehrter André, haben Sie vielen Dank, für Ihr schönes Feedback auf Holidaycheck. Wir freuen uns darüber, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke im Zuge Ihres Aufenthalts in unserm schönen Hotel Esplanade Resort & Spa zu beschreiben. Ein Wochenendbesuch ist eine wunderbare Möglichkeit, zwischenzeitlich dem oftmals hektischen Alltag zu entfliehen und seine Energiereserven wieder aufzuladen. Im diesen Sinne freuen wir uns sehr, dass Sie unser Gast waren und Ihr Wochenendbesuch in so positiv Erinnerungen hier mit uns und anderen Urlaubern geteilt haben. Lieber André, einem Wiedersehen blicken wir mit Freude entgegen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine ganz tolle Zeit. Herzliche Grüße, Danke und Auf Wiedersehen, hier in Bad Saarow! Ihr Team vom Hotel Esplanade Resort & SPA Hady Jaafar Gastgeber E-Mail: h.jaafar@esplanade-resort.de Telefon: 033 631 – 432 – 82 82