Anja (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Wellnesshotel mit vielen Aktivitäten

Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, sehr sauber und gepflegt. Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Die Zimmer sind hell und geräumig. Sehr sauber und das Personal diskret. Leises mehrmaliges Klopfen, erst dann wird die Tür geöffnet.

• Können nur das Frühstück bewerten, da wir sonst außerhalb essen waren. Frühstück war sehr reichhaltig und lecker. Es wurde immer aufgefüllt und die Frische war sehr großartig. Alles immer frisch!!!

• Gute Beratung im Wellnessbereich für Massagen und Produkte die es im Hotel gibt

• Direkt am Scharmützelsee kann man viel unternehmen. Das Hotel bietet auch viele Aktivitäten an.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Angebote waren sehr toll und das Floating hat Spaß gemacht. Leider waren zu wenige Liegen im Ruhebereich, deshalb mussten wir auf das Zimmer ausweichen. Aber im Ganzen ist es sehr entspannend.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Anja, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Erfahrungen in unserem Haus zu bewerten. Wir freuen uns besonders über die lobenden Worte, sind aber auch dankbar für Ihre Hinweise zu unserem SPA Bereich mit dem Ruhebereich und den Liegen und werden diese sehr gerne nachgehen. Herzliche Grüße , Danke und Auf Wiedersehen, hier in Bad Saarow! Ihr Team vom Hotel Esplanade Resort & SPA Hady Jaafar Gastgeber E-Mail: h.jaafar@esplanade-resort.de Telefon: 033 631 – 432 – 82 82