- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
sehr ftreundliche Personal. Schlechtes vor ab Angebot: Gebucht haben wir u. a. Energiemenü (3 Gänge Menü oder Buffet) Vor Ort durften wir aber kein Buffet bekommen. weil es einfach keins gab. Somit müssten wir 3 G Menü nehmen, deren Inhalt uns vorher nicht übermietelt wurde!! Als Kunde sollten wir zumindest aussuchen dürfen, was wir essen möchten!! Darüber hinaus haben wir sehr kleineszimmer mit eine Tür in der Mitte/ zur Nachbarzimmer bekommen, wo man jeder einzelenes Geräucht mithören konnte! Das ist das alle letzte!. Sonst sehr sauber, sehr reichhaltiges Früschtück. Werde aber trotzdem nicht nochmal buchen und auch nicht empflehlen.
- ZimmergrößeSchlecht
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2014 |
Vorname: | Irfan |
Lieber Irfan, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Es tut uns außerordentlich leid, dass Sie mit einigen Leistungen unseres Hauses nicht zufrieden waren. Selbstverständlich werden wir Ihre Kritikpunkte ernst nehmen und mit den betreffenden Abteilungsleitern besprechen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen Robert Minge Stellvertretender Hoteldirektor