Eingangsbereich sehr einladend...über all Sitzmöglichkeiten draußen. Eingangshalle freundlich, viele Angestellte an der Rezeption, schnelles Ein-und Auschecken
Gemütliches Zimmer. kleines Bad aber alles da! incl. Kosmetikspiegel, Fön. Genügend Platz für Taschen und Inhalte! Zwei Kissen von guter Qualität....auf Wunsch kann man noch andere Kissen anfordern. Alles über ein Tab buchbar. Tab funktioniert im ganzen Hotel und darf dort auch mitgenommen werden!
Frühstücksbuffet war das beste, was wir bisher erlebt hatten!!!! Alles vom Feinsten und immer frisch aufgefüllt ...bis zum Schluß um 11 Uhr!!! Restaurant hat gute Preise.....Pechhütte oder der Italiener....aber z. B. beim Italiener war das 4-Gang Menü ein 6-Gang Menü und war sein Geld ( 44 Euro) wert!
Tab funktionierte nicht.....innerhalb 10 Min. wurde das geregelt. TV ging nicht ( Stecker lose) Techniker kam innerhalb 15 min.
Direkt am Scharmützel See, vor dem Hotel Möglichkeit zur Schifffahrt . Wenige Meter weiter schönes Strandbad. Bootsverleih....15 min. Fußweg am See entlang zur Therme Bad Saarow. Von Berlin i. d. R. in 1 Std. 15 min. erreichbar. Wir hatten Pech.....haben 4,5 Std. gebraucht!!!! Viele Sperrungen, Unfall und Staus....Pech
- Wellness
- Sport
Laufen , Radfahren ( Räder können geliehen werden) , schwimmen , Wassersport......alles möglich!
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dagmar |
Sehr geehrte Dagmar, wir freuen uns sehr, dass Sie sich den Urlaub bei uns gegönnt haben und sich auch so wohlgefühlt haben. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus in den verschiedenen Bereichen so positiv erlebt haben und wir für Sie da sein durften. Liebe Dagmar, gerne würden wir uns darauf freuen, Sie einmal wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße, mit den besten Wünschen, Danke und Auf Wiedersehen! Ihr Team vom Hotel Esplanade Resort & SPA Hady Jaafar Gastgeber E-Mail: h.jaafar@esplanade-resort.de Telefon: 033 631 – 432 – 82 82