Das Esplanade ist ein richtig tolles Wellness Hotel, indem man sich sofort wohl fühlt. Vom Empfang bis zur Abreise fühlt man sich rundum verwöhnt und für eine Auszeit zu Ostern hätten wir es Nicht besser treffen können.
Wir hatte eine Suite gebucht, da könnte man es auch bei dem schlechten Wetter über Ostern gut aushalten. Das Angebot, zum Schutz der Umwelt die tägliche Reinigung und den Wäschewechsel zu sparen hat uns sehr gut gefallen.
Vom Restaurant bis zu den Bars alles super.
Der nette Empfang hat uns sofort auf den Kurzurlaub eingestimmt. Das Personal war immer hilfreich und zuvorkommend, man fühlte sich immer als ganz besonderer Gast.
Direkt am Wasser und nur eine halbe Stunde von der Hauptstadt entfernt.
- Wellness
- Sport
Das beste ist zweifellos der Wellnessbereich mit vielen Angeboten.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Monika, wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum schönen Aufenthalt bei uns verlebt haben. Herzlichen Dank, für Ihre so tolle Bewertung. Liebe Monika, vielleicht dürfen wir Sie schon bald mal wieder bei uns im Haus begrüßen. Herzliche Grüße , Danke und Auf Wiedersehen, hier in Bad Saarow! Ihr Team vom Hotel Esplanade Resort & SPA Hady Jaafar Gastgeber E-Mail: h.jaafar@esplanade-resort.de Telefon: 033 631 – 432 – 82 82