- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war mit meiner Tochter für ein Wellness-Wochenende in diesem Hotel. Wir haben uns super erholt, der Spa-Bereich ist toll (Becken, Sauna und sehr schöne Partner-Massage) und das 3-Gänge-Menü am Abend (schon vorgebucht) hat uns - bis auf die Desserts (die waren nicht unser Geschmack) - sehr gut geschmeckt. Im Restaurant gab es auch einen guten, aufmerksamen Service - alle ganz lieb! Probleme hatten damit, wir einen vernünftigen Termin für das Abendessen zu bekommen, das war dann sehr spät, weil wohl sehr viele Gäste im Hotel waren und sie deshalb nicht mehr hinterher kamen. Das Frühstück war ok - da hätte ich aber bei der Hotel-Kategorie mehr erwartet. Wir möchten aber wieder hin.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Beate |
Liebe Beate, vielen Dank für die gute Bewertung unseres Hauses auf HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie das Hotel Esplanade Resort & Spa weiterempfehlen und auch selbst wieder besuchen möchten. Ihre Hinweise bezüglich der Reservierungszeiten für das Abendessen sowie das Frühstück betreffend nehmen wir sehr ernst und werden diese mit unserem F&B Manager besprechen. Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße aus Bad Saarow Robert Minge Stellvertretender Hoteldirektor