- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es gab nichts zu beanstanden. Das Zimmer war sauber, das Frühstück vielfältig und abwechslungsreich und unser 5-Gang-Candlelight-Dinner war super lecker und von den Portionsgrössen her wirklich umfangreich. Der Service war spitze, egal ob im Restaurant oder im Spa-Bereich, wir habenötigen uns wirklich rundum wohl gefühlt. Vielen Dank, wir kommen auf jeden Fall wieder.
- ZimmergrößeGut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Die Lage direkt am Scharmützelsee... morgens aufstehen und auf den See blicken, das war für uns sehr schön
- FreizeitangebotGut
- Wellness
- Sport
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gaggi |
Sehr geehrte(r) Gaggi, herzlichen Dank, für Ihren Besuch unseres Hauses sowie Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen tollen und erholsamen Aufenthalt, hier bei uns am schönen Scharmützelsee bieten durften. Ihr Feedback ist unsere Motivation und daher teilen wir dieses sehr gerne mit dem gesamten Esplanade Team. Gerne nehmen wir Sie beim Wort und freuen uns schon heute, Sie bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Bad Saarow Hady Jaafar Gastgeber und das gesamte Team vom Hotel Esplanade