Hervorragendes Frühstück auf der Terrasse. Toller Grillabend mit Musik auf der Terrasse mit sehr gutem Service.
Zimmer zur Seeseite, sehr ruhig, leider ohne Dusche, nur mit Badewanne.
Eine ruhige , gute Atmosphäre und ein wirklich gutes Essen.
Der gesamte Service war einfach hervorragend. Alle Fragen wurden ausreichend beantwortet und immer wieder Hilfe angeboten. Der Service im Restaurant war nicht zu übertreffen.
50 Minuten bis zum Hotel.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Klaus |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Klaus, wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit anderen Urlaubern zu teilen. Ihre liebe Bewertung ist für uns eine ständige Motivation und das gesamte Team vom Hotel Esplanade Resort & Spa hat sich sehr darüber gefreut. Für Ihre nächste Reservierung bei uns im Hause teilen Sie uns bitte direkt bei der Buchung mit, dass Sie eine Dusche statt Badewanne wünschen und wir versuchen das möglichste. Lieber Klaus, gerne würden wir uns auf ein Wiedersehen Ihrerseits hier, am schönen Scharmützelsee freuen. Herzliche Grüße , Danke und Auf Wiedersehen, hier in Bad Saarow! Hady Jaafar Gastgeber und das gesamte Team vom Hotel Esplanade E-Mail: h.jaafar@esplanade-resort.de Telefon: 033 631 – 432 – 82 82