Sehr sauber, freundliches Personal und gut geeignet für einen Kurzurlaub oder wie in unserem Fall für ein Fliterwochenende.
Frühstück ausreichend, könnte bei 4 Sternen manchmal üppiger sein beim warm Anteil oder am WE mehr variieren ist aber sonst gute Auswahl und frisch und lecker. Hatten das Glück ein BBQ all you can eat mitbauen erleben und muss sagen es war super lecker gut hergerichtet, Riesen Auswahl und nette Leute.
- Wellness
- Sport
Fahrradverleih Ideal zum Spazieren am See Sagway Ausleihen möglich Livemusik Piano am Abend
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Robby |
Sehr geehrter Robby, vielen Dank, für Ihren Aufenthalt im Hotel Esplanade Resort & Spa und Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Flitterwochen bei uns verbracht haben und Sie diese voll und ganz genossen haben. Lieber Robby, wir würden uns sehr freuen, Sie hoffentlich bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu können. Herzliche Grüße, Danke und Auf Wiedersehen, hier in Bad Saarow! Ihr Team vom Hotel Esplanade Resort & SPA Hady Jaafar Gastgeber E-Mail: h.jaafar@esplanade-resort.de Telefon: 033 631 – 432 – 82 82