Lennart (19-25)
Alleinreisend • November 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen direkt am See

Gut

Schönes SPA-Hotel mit gutem Service und tollem Frühstück. Das Hotel liegt direkt am See von Bad Saarow. Die Zimmer sind modern und sehr schick.

• Das Zimmer war sehr groß und modern eingerichtet. Begeistert haben mich die Seitendüsen der Dusche, die man nur selten in Hotels erlebt.

• Am Abend war ich im Restaurant Pechhütte, das zum Hotel gehört. Ohne Reservierung gab es nur einen Platz an der Bar. Das Essen war ausgezeichnet und regional typisch mit leicht osteuropäischen Einfluss. Das Frühstücksbuffet bot allerlei Leckereien samt einer Kochstation, an der einem frische Eispezialitäten oder Pfannkuchen nach Wunsch bereitet wurden.

• Direkt am See von Bad Saarow bietet das Hotel eine attraktive Lage für Spaziergänge.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Lennart

Sehr geehrter Lennart, wir danken Ihnen, dass Sie unser Hotel für Ihren Kurzaufenthalt in Bad Saarow gewählt haben und uns Ihre positiven sowie persönlichen Eindrücke geschildert haben. Ihre lobenden Worte haben wir sehr gerne mit unserem gesamten Team geteilt. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass wir Sie bei Ihrem Besuch unseres Hauses von uns überzeugen konnten. Lieber Lennart, gerne freuen wir uns schon heute auf ein Wiedersehen Ihrerseits und verbleiben bis dahin mit den besten Wünschen! Herzliche Grüße, Danke und Auf Wiedersehen, hier in Bad Saarow! Ihr Team vom Hotel Esplanade Resort & SPA Hady Jaafar Gastgeber E-Mail: h.jaafar@esplanade-resort.de Telefon: 033 631 – 432 – 82 82