Gottfried (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel wo man echte Ruhe und Erholung findet

Wunderschönes Hotel mit einem extrem freundlichen (nicht aufdringlichem) Personal. Ruhe und Entspannung und ein wenig Luxus (kinderfrei) sind garantiert.

• Schöne und angenehme Größe. Wir hatten ein Stadardzimmer und es gab genügend Platz für Kleidung Koffer und Wohlbefinden.

• Gut
  • Das Essen war ausgezeichnet. Frühstück sehr reichhaltig. Man brauchte auch zu den Hauptzeiten nie auf Nachschub zu warten. Frisches Obst, frisch gepresste Säfte, Station zum Eierbraten, vielfältige Brotauswahl und trotz Stresse freundliches und zügig arbeitendes Personal. Perfekt. Zm Dinner sind wir 2 mal in der Pechhütte gewesen. Essen war reichlich und gelungen. Preise könnten allerdings überdacht werden. Für 0,5 Ltr Bier 5,10 Euro ist schon recht stramm. Ansosnten alles wirklich so gut, dass wir auch am 2 Abend dort essen waren.

• Selten so ein freundliches Personal in wirklich allen Bereichen angetroffen. Freundlich, Zuvorkommend und verbindlich. Gerade der Service war das "i-Tüppfelchen"

• Gut
  • Etwas ausserhalb der Ortschaft. Man sollte mit dem Auto anreisen, dann hat man auch die Möglichkeit mal Bad Sarow zu besuchen.

• Wellness
    • Sport

Hauptattraktion ist tatsächlich die sehr großzügige Wellness-, Sauna- und Schwimmanlage. 2 Schimmbecken, davon ein Aussenpool (auch im Winter zu empfehlen da gut beheizt), 6 Saunen und jede Mange Anwendungsangebote (die natürlich zusätzlich kosten). Dadurch, dass keine Kinder Zutritt haben ist es entsprechend ruhig. Wir haben immer einen Liegeplatz gefunden auch wenn es hier, wie wohl überall, Deppen gibt, die glauben die Liegestühle reservieren zu müssen. Ich hätte noch mehr Sterne gegeben, wenn möglich :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gottfried

Sehr geehrter Gottfried, wir haben mit Freude Ihre Bewertung gelesen und finden es natürlich toll, dass Sie hier bei uns, am schönen Scharmützelsee „echte Ruhe und Erholung“ gefunden haben und Ihren Aufenthalt dadurch voll und ganz genießen konnten. Natürlich hat sich das gesamte Team vom Hotel Esplanade Resort & Spa über Ihr liebes Kompliment gefreut. Schön, dass Sie sich durch unseren Service einfach nur rundum wohlgefühlt haben. Lieber Gottfried, wir danken Ihnen recht herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um dies mit uns und unseren zukünftigen Gästen zu teilen und hoffen doch sehr auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße, Danke und Auf Wiedersehen, hier in Bad Saarow! Ihr Team vom Hotel Esplanade Resort & SPA Hady Jaafar Gastgeber E-Mail: h.jaafar@esplanade-resort.de Telefon: 033 631 – 432 – 82 82