Das Hotel ist eine mittelgroße 4 Sterne Anlage direkt am See mit netter Wellnessabteilung. Durch die Ringförmige Anordnung wirkt alle relativ übersichtlich. W-lan ist inclusive jedoch nicht immer mit gutem Netz. Die allgemeine Sauberkeit ist dem 4 Sterne Standard angemessen. Die Gästestruktur war altersmäßig zu Sylvester relativ gemischt es wurde zu 99 % deutsch gesprochen. Nochmals vielen Dank für die schöne Sylvesterfeier. Das Publikum konnte durch das gesamte Haus flanieren und hatte immer kulinarisch etwas neues zu entdecken. Auch die 2 Dancefloors einmal mir Band, einmal mit DJ wurden rege von uns genutzt. Ein gelungenes Feuerwerk als Höhepunkt und die Party ging bis in die frühen Morgenstunden ;-)
Zimmer in der Größe ausreichend. Relativ gepflegter Zustand . Luxus oder Chic gehen zwar anders, aber alles in allem gut. Das Bad war etwas klein bemessen. Sonst ist alles nötige vorhanden.
Das Angebotene und im Arrangement enthaltene Essen und Trinken zu Sylvester war super und überraschend vielfältig. Hier haben mich besonders das Angebot im Silberberg und die Gin-Bar restlos überzeugt. In der Pechhütte herrscht ein witziges und uriges Konzept leider war hier die Kartoffelsuppe ungewürzt. Die Dependance steht für gehobenen Anspruch. Vorspeise und Dessert hielten diesen auch. Das von mir gewählte Rind im Hautgang war ebenfalls gut bis sehr gut. Leider viel die Ente meiner Begleitung deutlich nach unten ab. Das Frühstücksangebot empfand ich leider nur durchschnittlich. Die angebotenen Sachen waren zwar frisch aber relativ spartanisch. Außer Lachs wurde z.B. kein Fisch angeboten. Leider auch keine regionalen Produkte. Trotzdem als Bewertung auf Grund des super Sylvesterabends ein gut.
Der Service war bei dem von uns gebuchten Sylversterarrangement (Zauberwelten) erstklassig. Besonders hevorzuheben der Hotelchef. Er begrüsst seine Gäste zum Frühstück , ist immer präsent und selbst am Abend im Restaurant Dependance sieht er noch nach dem Wohl seiner Gäste.
Die Lage direkt am See im beschaulichen Bad Saarow ist für Erholung suchende ziemlich ideal. 2 öffentliche Restaurants gehören zur Anlage. Das Frühstücksrestaurant Silberberg ist nicht öffentlich und hat einen schönen Seeblick.
Saunaangebot vielfältig , 2 Schwimmbecken schön eingerichte Wellnessbar und Ruheraum. Der Ruheraum war leider auf Grund der guten Hausauslastung sehr laut.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2015 |
Vorname: | R.T. |
Liebe(r) R.T., schön, dass Sie gemeinsam mit unserem Team in das Neue Jahr gerutscht sind. Wir wünschen Ihnen bis zum nächsten Besuch einen angenehmen Winter und verbleiben mit herzlichen Grüßen, Ihr Robert Minge Stellvertretender Hoteldirektor