dieses Hotel ist grandiose geführt mit einem Top Team in allen Bereichen. Tolle Küche, super Preis-Leistung und freundliche Mitarbeiter.
Sauber, gepflegt und gut eingerichtet.
Essen immer lecker und Service freundliche und zuvorkommend!
Super Service, meine Wünsche werden immer erfüllt. Beschwerden gab es noch keine.
- Wellness
- Sport
Rund um den Scharmützel See gibt reichlich Freizeitangebot von Golf, Tennis, Boottouren, Strandbad bis Radeln.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heinz |
Sehr geehrter Heinz, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um auf Holiday Check über Ihren Aufenthalt im Hotel Esplanade Resort & Spa zu berichten. Es freut uns sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthalts sowohl von unserem Hotel als auch von unseren Serviceleistungen überzeugen durften. Gerne haben wir Ihre motivierende Bewertung mit dem gesamten Esplanade Team geteilt. Dies ist für uns ein großer Ansporn, unsere Leistungen und Service Tag für Tag zu erbringen, danke dafür! Lieber Heinz, wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns natürlich über einen erneuten Besuch sehr freuen. Herzliche Grüße, mit den besten Wünschen, Danke und Auf Wiedersehen! Ihr Team vom Hotel Esplanade Resort & SPA Hady Jaafar Gastgeber E-Mail: h.jaafar@esplanade-resort.de Telefon: 033 631 – 432 – 82 82