Ganz tolles, modern und stimmig eingerichtetes Erwachsenenhotel, was keine Wünsche offen lässt. Sehr beeindruckt hat uns auch das Essen, welches sehr hochwertig ist. Wir sind absolut begeistert.
Praktisch, modern eingerichtete Zimmer mit liebevollen kleinen Details. Jeden Tag gab es eine Flasche Wasser kostenlos auf das Zimmer. Ebenso war ein kleiner Gruß aus dem Spa (selbstgemachte Seife und Peeling) im Bad sehr schön dekoriert. Die Minibar wurde täglich frisch aufgefüllt. Ebenfalls waren wir davon begeistert, dass Umweltschutz nicht nur pro forma angeschrieben stand (wenn Handtuch auf dem Boden, wird nur dies gewechselt), sondern dass man direkt den Zimmerservice für den kommenden Tag abbestellen konnte und dafür einen Gutschein nach Wahl bekam.
Die Gastronomie war absolute Spitze. Das Frühstücksbuffett ließ keine Wünsche offen und die Speisen waren sehr hochwertig. Zusätzlich gab es 2 Restaurants, wo man zu Mittag / Abend essen konnte. Auch hier wurden die Wünsche berücksichtigt und toll umgesetzt. Auch die Frische und Hochwertigkeit der Speisen ist nochmal besonders zu erwähnen. Ebenfalls waren die gastronomischen Einrichtungen toll eingerichtet. Auch gibt es mehrere Bars, die aber je nach Belegung im Hotel besetzt sind. Man kann nur sagen - absolute Klasse!
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal.
Da wir im November hier unseren Wellnessurlaub verbracht haben, war natürlich - auch schon witterungsbedingt - nicht mehr ganz so viel los. Allerdings ist das Hotel ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge.
- Wellness
- Sport
Toller Spa-Bereich mit mehreren Saunen, Schwimmbädern, Dampfbad und vielen tollen Massageangeboten. Ebenfalls toll eingerichtete Ruheräume. Hier kann man abschalten
Dauer: | 3-5 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Anne Claudia, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um auf Holiday Check über Ihren Besuch im Hotel Esplanade Resort & Spa zu berichten. Vielen lieben Dank, für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wie schön, dass Sie mit Ihrem Besuch durchweg zufrieden waren und Ihnen das Hotel Esplanade vollends zugesagt hat. Liebe Anne Claudia, wir wünschen Ihnen eine tolle Vor-Weihnachtszeit und freuen uns schon heute auf Ihr Wiedersehen! Herzliche Grüße mit den besten Wünschen, Danke und Auf Wiedersehen, hier in Bad Saarow! Ihr Team vom Hotel Esplanade Resort & SPA Hady Jaafar Gastgeber E-Mail: h.jaafar@esplanade-resort.de Telefon: 033 631 – 432 – 82 82