- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
was müssen wir hören?Hotel ohne Kinder!So viel Spaß mit der nächsten Generation und Ihren nächsten Gästen,auch wieder mit Kindern,tut uns Leid,vielleicht haben viele vergessen, daß sie auch mal klein waren. Investieren Sie in die Zukunft und nicht ins Alter.Wir,65-67 Jahre würden dies toll finden. Gäste im Juli 2015
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Günter |
Lieber Günter, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben uns auf HolidayCheck zu bewerten. Unser neues Konzept ist auf keinen Fall gegen Kinder, sondern vielmehr auf ruhesuchende Erwachsene ausgerichtet. Der Trend geht schon seit einiger Zeit zu zielgruppengenauen Produkten. Durch die neue, klare Ausrichtung als Erwachsenenhotel machen wir das Suchen nach der passenden Urlaubsform leichter. Ob Familienhotel, Budgethotel, Appartementanlage oder eben wir als zukünftiges Erwachsenenhotel – jeder Gast der Urlaubsregion Scharmützelsee findet nun das für ihn passende Domizil. Ihnen und Ihrer Familie wünschen wir weiterhin alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen, Robert Minge Stellvertretender Hoteldirektor