Kurzfristig gebucht, sehr nette Dame am Telefon. Alle Fragen und Bitten geklärt. Sehr schöne Lage direkt am Scharmützelsee. Zimmer sehr gut, Arrangement "Tapetenwechsel " war eine gute Empfehlung. Wellnessbereich mit beheizten Aussenpool war top, die Damen im Wellnesbereich hilfsbereit. Wir konnten unsere eBike separat unterstellen, dafür danke. Im Pechstein gegessen, gute Küche , empfehlenswert, trotz kleiner Schwäche. Wurde durch Bedienung wieder wett gemacht. Rezeption top besetzt, sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Fazit: Für Kurzurlaub sehr zu empfehlen, gute Radtouren, gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Sehr gute Betten, Service aufmerksam und freundlich. Sehr sauber. Kleines Manko: Bildqualität des Fernsehers ungenügend. Nur kleine Programmauswahl.
Freisitz im Pechstein, aufmerksame Bedienung. Kritik auf höherem Niveau: Schnitzel wurde im Fritieröl ausgebacken. Empfehlung: nehmt Butterschmalz.
Alles perfekt
Gute Radtouren in der Umgebung, schöne Promenade, Vielzahl von Ausflugschiffen.
Alles sehr sauber, gut eingerichtet. Klasse Saunen.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Vorname: | Rüdiger |
Sehr geehrter Rüdiger, als erstes möchten wir uns für Ihre lieben Worte, zu unseren Mitarbeitern herzlich bedanken. Diese werden wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiterleiten, die sich sehr darüber freuen werden, ist es doch eine große Belohnung, für unsere täglichen Anstrengungen. Und als zweites freuen wir uns sehr, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bei uns bieten durften und Sie Ihren Kurzurlaub dadurch einfach nur genießen konnten. Lieber Rüdiger, gerne würden wir uns auf ein Wiedersehen Ihrerseits sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße mit den besten Wünschen, Danke und Auf Wiedersehen, hier in Bad Saarow! Ihr Team vom Hotel Esplanade Resort & SPA Hady Jaafar Gastgeber E-Mail: h.jaafar@esplanade-resort.de Telefon: 033 631 – 432 – 82 82