Wellness-Hotel mit Hallenbad, Sole-Außenbecken und großzügigem Wellnessbereich mit diversen Saunen. Zentrale Lage in Bad Saarow, ca. 15min. zu Fuß vom Bahnhof und den Einkaufsmöglichkeiten entfernt, direkt am Seeufer des Scharmützelsees gelegen.
Verschiedene Zimmerkategorien mit Blick zum Park oder See. Zimmer mit Teppichboden und teilweise nicht mehr ganz zeitgemäß, eine Renovierung (frischere Farben, Parkett) wäre angebracht, um die Wohlfühlatmosphäre auch im Zimmer zu spüren.
Frühstück qualitativ sehr hochwertig mit frischem Orangensaft und Smoothie. Große Auswahl. Sonntags frühstücken bis 14 Uhr - perfekt.
In der Regel zuvorkommender und freundlicher Service und freundliche Mitarbeiter.
Direkt in Bad Saarow am Ufer des Scharmützelsees, ca. 15 Gehminuten vom Bahnhof und einigen Einkaufsmöglichkeiten (Netto, Edeka, Bäcker) entfernt.
- Wellness
- Sport
Viele Freizeitanbote im Hotel oder außerhalb buchbar (Fahrradverleih, Kurse).
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marcel |
Sehr geehrter Marcel, wir freuen uns, dass wir Ihnen einen tollen und schönen Aufenthalt bei uns bieten durften. Schön, dass Ihnen unser Hotelkonzept mit Wellness, Sport und Erholung sowie Genuss für Leib und Seele so gut gefallen hat und Sie Ihre Tipps hier mit anderen teilen. Wir danken Ihnen auch für Ihre Weiterempfehlung sowie Ihren Hinweisen zu unseren Zimmern. Lieber Marcel, es wäre uns eine große Freude, Sie recht bald wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße , Danke und Auf Wiedersehen, hier in Bad Saarow! Ihr Team vom Hotel Esplanade Resort & SPA Hady Jaafar Gastgeber E-Mail: h.jaafar@esplanade-resort.de Telefon: 033 631 – 432 – 82 82