Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das Essen war super, das Zimmer, das Personal, die Wellnessanlage einfach perfekt. Und frühstücken auf der Terrasse im Sonnenschein war einfach traumhaft
Alles da was man braucht und alles sehr sauber. Und wenn man auf die zimmerreinigung zwischendurch verzichtet bekommt man sogar noch einen Gutschein für den Shop oder die Wellnessangebote, das ist umweltfreundlich und die Arbeitsersparnis wird an den Gast weitergegeben. Habe ich so noch nirgends erlebt und fande ich total klasse!
Frühstücken auf der Terrasse bei Sonnenschein, einfach traumhaft
Das Personal war super nett und zuvorkommend
Direkt am See
- Wellness
- Sport
Man kann sogar Fahrräder ausleihen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Anja, wir freuen uns sehr, von Ihrer Zufriedeheit lesen zu dürfen. Schön, dass Sie mit unseren angeboten und Leistungen so zufrieden waren und Sie es auch so dankend angenommen haben. Auf unser Programm "Make a Green Choice" sind wir besonders stolz und freuen uns damit der Umwelt zu helfen. Danke, für Ihre Unterstützung, dass Sie auf die Zimmerreinigung verzichtet haben. Schöner kann ein Tag nicht beginnen, als auf unserer Sonnenterrasse zu frühstücken und das Wetter hat ja auch sein bestes gegeben. Liebe Anja, danke, dass Sie bei uns waren und gerne jederzeit wieder! Herzliche Grüße mit den besten Wünschen, Danke und Auf Wiedersehen, hier in Bad Saarow! Ihr Team vom Hotel Esplanade Resort & SPA Hady Jaafar Gastgeber E-Mail: h.jaafar@esplanade-resort.de Telefon: 033 631 – 432 – 82 82