Rene (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1-3 Tage • SonstigeWieder schönes Wochenende

Das Esplanade ist auch beim 2. Besuch noch immer eine sehr gute Adresse in Bad Saarow. Ein sehr großes Wellnesshotel direkt am See und an Wochenenden gut gefüllt.

• Die Zimmer sind sehr schön. Die Minibar ist gut gefüllt und die Preise sehr moderat. Das Bad ist sauber aber renovierungsbedürftig. Die Zimmer selbst sind ziemlich neu. Wie hatten Glück mit Zimmer 139, das einen seitlichen Blick zum See hatte. Die Minuspunkte dafür das es keinen Roomservice gab. Man wurde auch nicht darauf hingewiesen. Für ein 4 Sterne Haus ein absolutes NoGo. Da muss sich dringend was ändern.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück und das war sehr gut. Es hat am Sonntag auch nichts gefehlt. Warum es dann am Montag keinen frischen O-Saft gibt verstehe wer will. Aber dafür war es am Montag auch wesentlich ruhiger. Im ganzen ist der Frühstücksraum etwas klein und unruhig. Zu Coronazeiten wurde das Restaurant dazu genommen. Das wäre auch jetzt ( zumindest am Wochenende) die bessere Lösung.

• Die Sonnen für den fehlende Roomservice habe ich bereits abgezogen, Ansonsten gibt es nichts zu meckern. Alles freundlich und zuvorkommend. Nachdem wir festgestellt hatten das das Zimmer nicht geputzt wurde und wir das reklamierten wurden zumindest sofort Handtücher gebracht.

• Besser geht es in Bad Saarow nicht. Direkt am See. Warum der Parkplatz für Hotelgäste extra kostet ist nicht wirklich nachvollziehbar aber vorab bekannt. Von Tennis bis Golf und Boot fahren ist in Bad Saarow alles vorhanden.

Durch die Lage am See kann man sehr viel machen. Der Wellnessbereich selbst ist wunderschön. Auch sehr gut ist die Wellnesbar, dort steht früh schon ein Kaffee nach dem schwimmen bereit. Schön wäre wenn der Außenpool bereits 8:00 und nicht erst 9:00 öffnen würde. Es steht zwar noch das Sportbecken innen zur Verfügung aber das ist etwas kühl. Handtücher sind reichlich vorhanden. Für uns nicht so gut sind Tageswellnessgäste. Aus finanziellen Gründen sicherlich zu verstehen aber für Hotelgäste etwas blöd, da es dadurch sehr sehr voll ist.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Rene

Sehr geehrter Rene, es freut uns sehr, dass Sie erneut einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel Esplanade Resort & Spa hatten und Sie die Vorzüge unserer Lage und die Vielfalt unserer Einrichtungen schätzen konnten. Es ist sehr erfreulich zu hören, dass Sie mit unseren Zimmern und der Minibar zufrieden waren und dass Sie die Schönheit des Seeblicks von Zimmer 139 genießen konnten. Ihre Anmerkungen bezüglich des Bades nehmen wir zur Kenntnis und bedanken uns für das Feedback. Ihr Hinweis bezüglich unseres Roomservice ist uns wichtig. Es ist unser ständiges Bestreben, hervorragenden Service zu bieten, und wir bedauern, dass wir in diesem Aspekt Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir freuen uns, dass unser Frühstück Ihnen gut geschmeckt hat und dass wir mit der Auswahl und Qualität überzeugen konnten. Ihre Anmerkungen zum Frühstücksraum nehmen wir zur Kenntnis und werden diese zur internen Besprechung nutzen. Unsere Lage direkt am See und unser Wellnessbereich sind in der Tat sehr beliebt, sowohl bei unseren Hotelgästen als auch bei Tagesbesuchern. Wir verstehen, dass es in der Hochsaison zu Stoßzeiten voll werden kann, und wir bemühen uns stets, jedem Gast ein erholsames Erlebnis zu ermöglichen. Wir danken Ihnen für Ihre konstruktive Kritik und Ihre positiven Worte. Es ist immer unser Ziel, unseren Gästen einen ausgezeichneten Aufenthalt zu ermöglichen und wir freuen uns, dass wir in vielen Aspekten Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Herzliche Grüße, Ihr Tom Cudok Geschäftsführender Direktor