Wir sind in diesem Jahr zum 2. Mal Gäste in diesem Hotel und waren - wie auch im letzten Jahr sehr zufrieden. Nach anfänglichen Schwierigkeiten haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Nach anfänglichen Schwierigkeiten am Anreisetag mit der Klimaanlage im Zimmer, war das Hotelpersonal sehr bemüht uns ein "Ausweichquartier" zu geben, was auch super geklappt hat. In diesem Zimmer haben wir uns wohl gefühlt und letztendlich auch unseren Urlaub sehr genossen. Super war das Fenster im Bad. Allerdings benötigt das Bad ein paar kleinere Schönheitreparaturen z.B. am Fußboden.
Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und wenn was nicht vorhanden ist, bemüht sich das Personal sofort, um Abhilfe zu schaffen. Auch die zum Hotel gehörenden Restaurants sind personell super ausgestattet und das Personal sorgt für eine angenehme Atmosphäre. Da ich Probleme mit der Nahrung habe, wurde mir spezielles Brot zur Verfügung gestellt und zwar vom ersten bis zum letzten Tag. Dafür möchte ich nochmal ein herzliches Dankeschön an das Küchen- und Servicepersonal aussprechen.
Das Servicepersonal, egal in welchem Bereich, ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit.
Anfahrt mit dem Auto, sehr gute Parkmöglichkeiten direkt am Hotel. Da das öffentliche Nahverkehrsnetz gut ausgebaut ist, habe ich das Auto stehen lassen können und wir sind mit den öffentlichen Nahverkehr gefahren.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist nicht zu toppen, alle Anwendungen wurden mit höchster Professionalität ausgeführt. Die Poolanlage ist super und da es ein Erwachsenenhotel ist, ist auch der Liegebereich sehr ruhig und super zum Entspannen und Erholen geeignet.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anke und Ulf |
Sehr geehrte Anke, Sehr geehrter Ulf, wir haben uns über Ihren wiederholten Besuch sehr gefreut und bedanken uns sehr, für Ihre so positive Rückmeldung. Schön, dass Sie auch dieses mal, hier bei uns, am schönen Scharmützelsee einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben. Ihre lobenden Worte zu unseren Mitarbeitern haben wir sehr gerne geteilt. Wir danken Ihnen aber auch für Ihre Hinweise, z.B. zu unseren Zimmern/Bad. Nennen Sie mir doch noch einmal nachträglich Ihre Zimmernummer, dass wir uns das mit dem Bad annehmen können. Liebe Anke, lieber Ulf, mit eines der schönsten Komplimente die Sie uns machen können ist es für uns zu wissen, dass Sie uns gerne wieder besuchen möchten. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine ganz tolle Zeit! Herzliche Grüße mit den besten Wünschen, Danke und Auf Wiedersehen, hier in Bad Saarow! Ihr Team vom Hotel Esplanade Resort & SPA Hady Jaafar Gastgeber E-Mail: h.jaafar@esplanade-resort.de Telefon: 033 631 – 432 – 82 82