Caro (26-30)
Verreist als Familie • Februar 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wunderbares Hotel zum Erholen und Schlemmen

Lage: Direkt am See, in der Nähe des Stadtzentrums Empfang: Sehr freundlich und engagiert; schon vor der Anreise bemüht, dem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen (besonderes Lob an Herrn Ketzer!). Zimmer: Angenehm groß, ansprechend eingerichtet, bequeme Betten, besonders toll die Fußbodenheizung im Bad. Einziger Kritikpunkt im Zimmer: Der Kühlschrank brummte wirklich sehr laut. Frühstück im Restaurant Silberberg: das Buffet ließ keine Wünsche übrig; Bedienung sehr aufmerksam, zuvorkommend, freundlich und engagiert (besonderes Lob an Frau Holzweissig und Frau Rohmann!). Brotzeit in der Pechhütte: Tolle rustikale Atmosphäre und gutes deftiges Essen mit außergewöhnlichen Bieren; die Bedienung ist auch hier sehr freundlich, höflich und zuvorkommen (besonderes Lob an Frau Dubois!) Abendessen im Restaurant Dependance: das Restaurant hat verschiedene Räume mit unterschiedlicher Dekoration; Energie-Menü war ansprechend; zum Hauptgang konnte man zwischen Fleisch, Fisch und vegetarisch wählen. Es hat alles sehr gut geschmeckt und war wunderbar angerichtet! Auch hier war die Bedienung sehr freundlich. Spa: Sehr sauber, warm und mit angenehmer Atmosphäre; besonders toll war das Floating-Erlebnis unterm künstlichen Sternenhimmel; Masseusen sind sehr nett und gehen auf Wünsche ein. Einziger Kritikpunkt im Spa-Bereich: In der Ruhezone werden trotz Hinweisschildes die besten Liegen mit Handtüchern reserviert und die Gäste kommen teilweise erst nach Stunden. Fazit: Wunderbares Hotel zum Erholen und auch zum Schlemmen!

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1-3 Tage im Februar 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Caro

Sehr geehrte Caro, vielen Dank, für Ihren Besuch im Hotel Esplanade Resort & Spa und für Ihre Bewertung über Holiday Check, die wir sehr zu schätzen wissen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie mit der Lage unseres Hauses direkt am Scharmützelsee gelegen sowie mit Ihrem Zimmer und unserem Spa Bereich zufrieden waren. Schön, dass Ihnen der Service unseres Teams und das Frühstücksangebot unseres Restaurants Silberberg, aber auch in unserem Restaurant Dependance und der Pechhütte zum Abendessen positiv in Erinnerung geblieben sind. Gerne haben wir Ihre Hinweise bei uns mit aufgenommen und danken Ihnen sehr dafür unsere Leistungen zu verbessern. Liebe Caro, wir wären sehr froh, wenn wir Sie bald Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen Herzliche Grüße, Danke und Auf Wiedersehen, hier in Bad Saarow! Ihr Team vom Hotel Esplanade Resort & SPA Hady Jaafar Gastgeber E-Mail: h.jaafar@esplanade-resort.de Telefon: 033 631 – 432 – 82 82