Henry (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschöner Kurzurlaub in Bad Saarow

Ausgezeichnetes Hotel in sehr guter Hafenlage mit Blick auf Scharmützelsee. Direkt an der Dampferanlegestelle und trotzdem ruhig. Wir hatten die Suite mit eigener Sauna für 4 Tage gemietet. Alles Tip Top sauber. Sehr guter Wellness und SPA Bereich, eigenes Hallen-Schwimmbad und beheiztes Solebecken im Freien mit Liegewiese, auch Fitnessraum vorhanden. Personal in allen Bereichen sehr freundlich und kompetent. Das Frühstück ist ausgezeichnet. Es gibt 2 angegliederte sehr gute Restaurants mit hochwertigem Angeboten der Region. Hoteleigene Parkplätze sind ausreichend vorhanden (Tagesgebühr 8€). Einzigster Mangelpunkt kostenloses WLan Netz funktionierte während des gesamten Aufenhaltes nicht.

• sämtliches Personal ist sehr freundlich und kompetent

• Bad Saarow Kaffeerösterrei und Restaurant "Die Bühne" am Bahnhof ein muß. Ausflüge nach Beeskow und Storkow sind zu empfehlen. Auch ist es nicht weit in den Spreewald oder nach Frankfurt/Oder. Eine Dampferfahrt auf dem Scharmützelsee ist empfehlenswert. Man kann auch den See mit gemieteten Motor, Segel oder Tretboot erkunden und nicht zu vergessen: Das Solebad in Bad Saarow! Für Romantiker ist ein abendlicher Spaziergang an der Seepromenade und Kurpark zu empfehlen.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Henry

Sehr geehrter Henry, vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen auf HolidayCheck mit anderen Urlaubern geteilt haben. Über Ihre lieben Worte hat sich das gesamte Team vom Hotel Esplanade Resort & Spa sehr gefreut. Ihren Hinweis über das Internet-Netz ist leider bekannt und die Stadt Bad Saarow am Netzausbau dran. Unabhängig davon lassen wir uns gerade selber von der Telekom ein noch schnelleres Internetnetz ausbauen um wirklich zu gewährleisten dass es zu keinen Störungen diesbezüglich mehr kommt. Zusätzlich haben alle unsere Zimmer ein Tablet ausliegen, womit man jederzeit in das Internet kommt. Lieber Henry, wir würden uns sehr freuen, Sie hier bei uns, am schönen Scharmützelsee bald Mal wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe und Gute. Herzliche Grüße , Danke und Auf Wiedersehen, hier in Bad Saarow! Hady Jaafar Gastgeber und das gesamte Team vom Hotel Esplanade E-Mail: h.jaafar@esplanade-resort.de Telefon: 033 631 – 432 – 82 82