Franz (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Traum-Lage mit etwas Renovierungsbedarf

Das Estee ist älteres Hotel in Desenzano direkt am Gardasee. Es bietet - eine Seltenheit in der Gegend - auch Doppelzimmer zur Alleinbenutzung zum günstigen Einzelzimmerpreis an. Da wir zu fünft angereist sind, war das ein Hauptgrund für die Buchung. An einigen Ecken ist das Alter sichtbar, Renovierungen werden zwar notwendig, insgesamt aber ist es ok.

• Unsere Zimmer waren arg klein und leider mit wenig Ablagen versehen. Dafür aber gab es an der Sauberkeit nichts zu bemängeln und der Blick aus dem Zimmer oder vom (sehr kleinen) Balkon über den See Richtung Sirmione entschädigte. Die Betten waren sehr gut und bei offenem Fenster in der Seeluft konnte man herrlich schlafen. Das Bad ist ausreichend groß und sehr sauber. Alllerdings täte auch eine Renovierung not, gesprungene Fliesen, schlechte Fugen und abgenutzte Einrichtung machen den an sich guten Eindruck etwas zunichte.

• Gut
  • Das Frühstück wird in Buffetform angeboten, Kaffee in vielen Varianten (sehr lecker) wird serviert. Das Frühstück ist gut und für italienische Verhältnisse sehr vielfältig. Sehr positiv, es wurden auch Vollkornprodukte und toller hausgemachter Obstsalat angeboten. Ansonsten war alles vorhanden. Div. Eier, Wurst, Käse, Marmelade, Müsli etc. Einzig die Säfte aus dem Automaten waren leider Sirupware und eher ungenießbar.

• Gut
  • Das Personal ist sehr nett, an der Rezeption hilft man bei Fragen sehr gerne und kompetent weiter. An der Bar wird man sehr gut bedient und auch die Preise sind fair. Die Damen von der Reinigung machen einen sehr guten Job, es ist überall sehr sauber. Eine Sonne Abzug gibt es nur deshalb, weil es unverständlicherweise nicht möglich war, eine Flasche Sekt zum Frühstück zu besorgen, die wir anläßlich eines Geburtstags bestellen wollten. Dafür wurde der Wunsch nach separaten Zudecken prompt erfüllt.

• Die Lage ist sicher das allergrößte Plus des Estee. Direkt am Gardasee und 3 Gehminuten von der Altstadt und Seepromenade Desenanzos entfernt. Die Anreise mit dem Auto ist sehr entspannt, das Hotel ist gut zu finden.

• Gut

Es gibt einen schönen Pool zum See hin und einen Zugang zum See. Weiter wäre noch ein Spa vorhanden, das leider zu unserer Reisezeit geschlossen war, weil es kurz vorher bei einem Sturm schwer beschädigt wurde. In Desenzano und der herrlichen Umgebung findet sich mehr als genug um die Freizeit zu verbringen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Vorname:Franz

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank dass Sie sich Zeit gegeben haben um eine Bewertung für uns zu schreiben, es ist ist ganz wichtig für uns die Meinung jedes Gast. Wir freuen uns dass es generell bei uns ganz gut gefallen hat. Wir werden Ihre Empfehlungen berücksichtigen. Ein Paar Zimmer so wie die Einrichtung beim Frühstücksbuffet wurden schon renoviert und wir haben neue Arbeite für nächstes Jahr schon geplannt. Wir hoffen Sie werden uns in Desenzano wieder besuchen, um eine bessere Erfahrung zu erleben, mit freundlichen Grüssen, Hotel Estée Team****