Ein sehr schönes, kleines Hotel im Herzen von Baden-Baden. Wir wurden sehr, sehr freundlich empfangen und während des gesamten Aufenthalts wie ein Familienmitglied behandelt. Es hat an nichts gefehlt und wir werden definitiv wieder kommen.
Wir haben eine Familiensuite gebucht. Wir fanden eine tolle , geräumige und saubere Suite vor. Ausreichend Platz für uns drei . Unsere Tochter hatte ihr eigenes großes Bett, 2 Waschbecken im Badezimmer, sehr angenehme Dusche, das Elternzimmer etwas separiert . Sitzgelegenheiten, Schreibtisch, Kühlschrank, Willkommensgetränke, 2 x TV und stabiles wLan runden das Ganze perfekt ab.
Das angebotene Frühstück ist sehr ausgewogen und reichhaltig. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Alles frisch, ohne Frage. Der einzige, aber auch wirklich kleine Grund weshalb ein Punkt Abzug besteht darin dass es kein typisches Rührei, Speck & Bohnen Frühstück gibt. Dies ist aber auch dem vorhandenen Platz geschuldet. Hier wurde das Hauptaugenmerk auf gesund und frisch gelegt. Ich bin halt auch mal gerne der herzhafte Typ. So, abschließend erwähnt - alles super!!!
Wir wurden stets perfekt empfangen, beraten und morgens super Beköstigt. Man wurde freundlich zu jeder Zeit, egal ob im Hotel oder auf offener Straße behandelt wie Freunde.
Im Herzen von Baden-Baden gelegen. Kurhaus, Casino, Rosengarten, Merkurbahn und vieles mehr ist alles fussläufig zu erreichen. Hervorragende Restaurants sind auch in unmittelbarer Nähe zu finden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Freizeitangebote gibt es in der ganzen Umgebung. Alles schnell zu erreichen
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Reisegrund: | Stadt |