- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schon bei der sehr herzlichen Begrüßung durch Elizabeth wussten wir, dass es uns hier gefallen würde. Die Anlage ist wunderbar ruhig und fernab der Strasse zum Etosha-NP gelegen, jedoch auch ohne 4x4 problemlos erreichbar. Unser Bungalow war sehr groß und außerdem ansprechend und praktisch eingerichtet, über die "Buschbar" haben wir uns sehr gefreut. Eine tolle Idee top umgesetzt! Das Bad war ebenfalls sehr geschmackvoll und freundlich eingerichtet, die Dusche hat einwandfrei funktioniert, fast noch besser als zuhause. Der Poolbereich war der schönste unserer Reise und mit gutem Blick zum nahen Wasserloch, wo regelmäßig viele Kudus, Warthogs, Dik-Diks und andere Tiere zu beobachten waren. Das Poolwasser war sauber - was sonst nicht überall zutrifft. Ganz groß war auch das Dinner, zubereitet von einer wahren Künstlerin am Herd. Die Weinkarte war ebenfalls die erlesenste unserer Reise. Frühstück ließ, wenig überraschend, auch keine Wünsche offen. Elizabeth und das ganze Team haben uns während der beiden leider viel zu kurzen Tage liebevoll umsorgt und unseren Aufenthalt in der Ethosa Aoba Lodge unvergesslich gemacht. Fazit: Ein traumhafter Ort, wo man auch einfach mal einen Tag am Pool entspannen und lesen kann. Wir würden jederzeit gerne wiederkehren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut