Carolin Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumhafte Unterkunft und exklusiv afrikanisch
Sehr komfortable Unterkunft mit tollem Service und Ausblick vom kleinen Pool und der Bar und dem Restaurant direkt aufs Wasserloch!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schöner Stopp an Ostrand des Etosha NP
Etwas abgelegen, aber sehr schöne Anlage mit sehr service-orientiertem Personal und guter Küche. Zimmer komfortabel, angebotene Ausflüge sehr gute Leistung - fairer Preis.
Thomas(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Toller Gateway zum Etosha Park
Sehr schön gelegene Lodge im Onguma Park mit wunderschöner Lobby/Restaurant mit Blick auf ein Wasserloch. Idealer Ausgangspunkt , um den Etoshapark zu erkunden und/oder einen Gamedrive im Onguma Park zu machen.

Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schöne Lodge mit tollem kleinen Wasserloch
Direkt hinter dem von Lindequist Gate des Etodha NP gelegen. Man fährt dann zwar noch eine Weile am Zaun entlang, das ist aber fast wieder ein Gamedrive! Sehr schönes Haupthaus mit feinen Sitzgelegenheiten und einer Bar. Dort auch Pool, Wasserloch und Essen! Sehr sehr schön. Bungalows eher klien, aber schön. Es gibt die grösseren Hertiage Bungalows und Famikienbungalows... Wir hatten 6 Löeen beim Abendessen am. Nur etwa 30 m entfernten Wasserloch! Das war scjon toll!
Franz(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Luxus pur im Wildreservat
Die kleine exklusive Bungalowanlage mit 11 Räumen ist inmitten eines privaten Wildreservats angelegt. Wir haben bereits bei der Zufahrt zur Anlage Giraffen, Antilopen, etc. gesehen.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Sehr gerne wieder!!
Nur wenige Meter vor dem Osteingang des Etosha Nationalparks, dem Namitoni Gate, liegt die Einfahrt zur Aoba Etosha Lodge. Vom Eingang bist zur Lodge fährt man 13 km über eine Schotterpiste. Hier begegnet man aber schon vielen Wildtieren wie Antilopen, Giraffen, Zebras und Gnus. Die Lodge selbst verfügt über Platz für maximal 24 Gäste, die von freundlichen Mitarbeitern betreut werden. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und verfügen über alles, was mach für einen entspannten Aufenthalt benötigt. Ein…
Irène(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönster Aufenthalt während 3wöchiger Reise!
Die Lodge ist von A-Z einfach ein Traum! Super Lage gleich neben dem Lindequist Tor zum Etosha, geführte Ausflüge auch im Onguma Reserve möglich (wir haben Löwen gesehen!), Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Essen spitze, Bungalows super sauber und sehr schön möbliert. Ein Ort, wo alles passte!
Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Private Lodge an der Ostseite des Etosha-Park
Für unseren Kurztripp zum Etosha-Park entschieden wir uns bewußt für eine private Lodge außerhalb des Parks. Wir wählten das Onguma Game Reserve, da man auch dort schon gute Möglichkeiten zu Tierbeobachtungen hat. Auf dem ganzen Gelände können die Tiere sich frei bewegen. Es gibt auch in der Lodge keine Zäune. Bereits am ersten Abend hatten wir unmittelbar vor unserem Bungalow Kudus auf Futtersuche. Man wird gebeten auf den Hauptwegen zu bleiben. Diese sind mit Kies ausgelegt, so dass die Tiere in der Regel…
Christine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Auch als Wiederholungstäter voll zufrieden
Einmalige Lage in einem privaten Wildresort (Onguma) direkt an den Etosha Park angrenzend. Kleine Lodge mit familiärer Atmosphäre. Wir waren hier gerne zum 2. Mal.
Raphael(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Moderne Anlage mit einem sehr großen Pool
Moderne Anlage mit einem sehr großen Pool. Sicherheitspersonal am Eingang vorhanden. Gut für einen Zwischenstopp Richtung Etosha geeignet.