Die kleine exklusive Bungalowanlage mit 11 Räumen ist inmitten eines privaten Wildreservats angelegt. Wir haben bereits bei der Zufahrt zur Anlage Giraffen, Antilopen, etc. gesehen.
Unser Zimmer war mit einem bequemen großen Bett mit Moskito-Netz ausgestattet. Minibar, Safe, Fön, Kaffemaschine, etc. war alles da. Vom Zimmer hat man einen schönen Blick auf einen kleinen Vorgarten mit Wasserloch was auch Wildtiere vorbeikommen lässt.
Das Frühstück war ein sehr umfangreiches Buffet. Eier oder Omlettes wurden nach Wunsch von der Küche zubereitet. Das Abendessen war ein Dreigänge Menu mit Tischservice. Das Essen war hervorragend. Sonderwünsche und evt. Allergien wurden bereits beim einchecken abgeklärt.
Wir wurden bereits am Auto in Empfang genommen und vom Empfangscocktail bis zum Kofferservice war alles sehr gut. Während des Abendessens wurde im Zimmer alles zum schlafen vorbereitet. Alles in allem sehr hohes Niveau.
Die Anlage liegt in unmittelbarer Nähe zum Linquist Eingangstor des Etosha Parks. Man fährt allerdings vom Zugangstor noch ca. 10 Kilometer bis zur Anlage.
Ein schöner Poolbereich steht zum ausruhen und zur Abkühlung zur Verfügung. Abends wird ein Lagerfeuer angefacht und man kann noch schön einen Drink am Feuer genießen und die vorbeischleichenden Tiere beobachten. Gebührenpflichtig werden Safaris, Sundowner und walks, angeboten
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Franz |