Julia (19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Gute Wahl für einen Städtetrip

Gut

Wir hatten das Hotel für einen 3 Tägigen Städtetrip nach London gebucht, da es preislich echt in Ordnung war und auch nicht zu weit außerhalb, man war in höchstens 5 Minuten an der nächsten Underground Station, und in 5-10min zentral in London. Die Lage ist sehr schön, das Hotel liegt direkt gegenüber von einem sehr schönen großen Park, dem Clapham Common. Die erste Nacht war allerdings sehr laut, wir hatten das Zimmer, welches am nächsten an der Rezeption war, und außerdem am Anfang eines Flures lag, der durch eine super laut quietschende Tür von der Rezeption/ Lobby getrennt wurde. Man hörte wegen der hellhörigen Wände die Personen in der Rezeption, aber auch diese super nervige Türe. Durch diese man leider eines der Treppenhäuser zu den restlichen Zimmern erreicht. Am nächsten Morgen sprachen wir dies an der Rezeption an, die Dame am Empfang wusste, ohne, dass wir diese nannten, dann direkt unsere Zimmernummer, das Problem ist wohl bekannt. Wir bekamen ein neues Zimmer, welches einen schönen Ausblick auf den Clapham Common hatte, und waren daher letztendlich doch sehr zufrieden mit dem Hotel.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife