Tim (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Okay, wenn es billig sein muss.

Sehr bescheidens Hotel, allerdings für Low-Budget Touristen die ein Hotel anstatt einem Hostel möchten ideal. Nicht zu weit von der Stadt entfernt und im Stadtteil mit gutem Ambiente.

• Das Zimmer schien frisch renoviert, allerdings ist man beim Renovieren schlampig vorgegangen. Das Bett war sehr hart und das Hotel sehr hellhörig. Wir hatten ein Zimmer im Keller, über uns schien ein Aufenthaltsraum gewesen zu sein. Das konnte man auch hören. Das Wasser in der Dusche war fast durchgehend kalt.

• Schlecht
  • Beim Check-In wurde mir ein Preis von 69£ für beide Nächte genannt. In meiner Buchungbestätigung stand 138£. Auf Nachfrage antwortete der Rezeptionist (welcher sehr schlecht englisch sprach), dass die 69£ richtig sein. Abgebucht wurden letztendlich doch 138. Kein Drama da wir ja ohnehin damit rechneten, zeugt aber nicht von Kompetenz. Der Mitarbeiter beim Check Out wirkte fast überrascht das wir auschecken wollen. Wir wurden mit einem herzlichen 'what you want?' begrüßt.

• Die Lage in Nähe der U-Bahn Clapham Common und Clapham South ist eigentlich ideal. Auf dauer haben uns die Fahrten in die Stadt jedoch trotzdem gestört.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis