Das Hotel befindet sich in einem "normalen" Zustand. Wenn man etwas genauer in die Ecken oder die Wände betrachtet, kann man den einen oder anderen Fehler feststellen. Trotzdem sind die Zimmer sauber und die Zimmergröße ausreichend (ruhig mehrere Zimmer zeigen lassen und sich dann eines davon aussuchen, nicht das erst-beste nehmen). Es gibt sehr viele Zimmer, auch kleine und verwinkelte, im oberen Geschoss ohne Fahrstuhl. Frühstück ist inklusive. In der Woche von 7 bis 9 Uhr und am Wochenende von 8-10 Uhr. Frühstück besteht aus Toast und Cornflakes soviel man will, Kaffee (Instant), Tee, Milch, O-Saft, Apfelsaft und Marmelade. Personal war immer sehr freundlich. Rezeption war durchgehend besetzt.
Sehr schöne gemütliche (relativ kleine) Zimmer. Waren auf der Rückseite des Hotels untergebracht (sehr ruhig und nette Aussicht). Betten waren sehr bequem. Bettzeug war weiß und ohne Flecken o.ä. Fernseher mit 5 Programmen auf englisch.
Leider kein Restaurant im Hotel vorhanden.
Personal war immer freundlich. Zimmer wurde täglich gereinigt. Da wir nur enlisch sprachen, können wir die Fremdsprachenkenntnisse des Personales nicht einschätzen. Auf Beschwerden wurde sofort reagiert. Das erste Zimmer das uns gezeigt wurde, hat uns überhaupt nicht gefallen. Uns wurden geduldig 4 weitere Zimmer gezeigt und wir hatten uns für einens entschieden.
Ungefähr 300m von der Tube entfernt (Clapham South in der Zone 2-3). Bushaltestelle vor der Tür. Park zum joggen vor dem Haus. Zum einkaufen ist Tesco vorhanden (auch am Sonntag geöffnet). Normale Restaurants in der Nähe. Mit dem Bus/Tube eine Station nach Clapham Common fahren, dort gibt es günstige Restaurants. Von der Tube Station Clapham South ist man in 15 min an der Tower Bridge.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife