Miri (36-40)
Verreist als Familie • November 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Perfektes Hotel für Kurztrip nach London

Bei der Euro Lodge handelt es sich um ein kleines, recht familiäres Hotel im viktorianische Stil. Das Hotel macht von außen und innen einen sauberen und ordentlichen Eindruck. Im Zimmerpreis ist Frühstück inklusive. Trotz des Badezimmers, kann ich dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Dies war nun mein elfter London-Aufenthalt und ich habe schon wesentlich schlimmer gewohnt. Preis-Leistungs-Verhältnis ist top. Man muss in London seine Ansprüche was Hotels angeht, einfach etwas runterschrauben oder entsprechend mehr bezahlen. Ich würde jedoch bei der Buchung empfehlen ein Zimmer im renovierten Bereich anzufragen. Dort hat man dann auch ein ordentliches Bad ohne Schimmel ;) Wer zum Shopping nach London will, sollte unbedingt im November hinfliegen, da jetzt gerade Sale ist. Die Weihnachtsbeleuchtung in der Regent Street / Oxford Street ist ebenfalls einen Besuch zu dieser Jahreszeit wert. Fast überall hat man die Möglichkeit kostenlos WiFi zu nutzen, auch gibt es viele günstige Internetcafes. Handy-Erreichbarkeit ist super. Geld würde ich im übrigen nicht wechseln, da man seit diesem Jahr eine Gebühr bezahlen muss. Man kann an jedem Geldautomaten mit seiner EC-Karte (Maestro) Geld abheben. Wünsche ganz viel Spaß in London!!

• Wir hatten ein Twinbed-Zimmer im ersten Stock, im hinteren Bereich des Hotels. Dieser ist leider noch nicht renoviert! Das Zimmer war nicht übermäßig groß, jedoch bot es genug Platz für zwei Personen. Es wirkte sauber und ordentlich. Die Betten waren leider nicht so toll. Größe war ok, jedoch sehr durchgelegen und wackelig. Bettwäsche war sauber (je zwei Kissen + warme Decke). Die Fenster waren nicht dicht, d. h. es zog. Heizung konnte man jedoch individuell regulieren, somit kein Problem. Da es sehr kalt war, fiel diese zweimal aus, jedoch wurde sich sofort darum gekümmert, somit auch das ein minimales Manko. Es gibt einen TV mit sechs Programmen, sowie einen Wasserkocher mit Tee und Kaffee im Angebot. Ein NO-GO war das Badezimmer. Schimmel an der Decke und in der Dusche. Die Fließen waren total abgenutzt und wirkten schmuddelig (obwohl es sauber war, wirkte es einfach eklig!). Waschbecken viel zu klein mit zwei getrennten Wasserhähnen für warm/kalt. Größe der Dusche war super. Keine Ablagemöglichkeit am Waschbecken oder in der Dusche.

• Sehr schlecht
  • Frühstück gibt es von 7.00 - 9.00 Uhr morgens. Für meine Begriffe zu kurz. Wir haben es nie zum Frühstück geschafft, deshalb kann ich leider nichts über die Auswahl etc. sagen.

• Gut
  • Es gibt eine 24-Stunden-Rezeption. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ebenfalls gehört zum Hotelservice ein kostenloser WiFi-Zugang (einfach an der Rezeption fragen, dort erhält man den Zugangscode). Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und Handtücher ausgetauscht.

• Das Hotel liegt im Südwesten Londons im Stadtteil Clapham. Die U-Bahn-Station "Clapham South" ist fünf Gehminuten entfernt. Hier fährt die Northern Line. Mit dieser kann man z. B. direkt zum Leicester Square fahren, erreicht jedoch auch alle anderen Lines in wenigen Minuten. Bushaltestelle "Lynette Ave." liegt direkt vor dem Hotel (günstig, denn hier hält der Nightbus 155!). Alle Sehenswürdigkeiten sind super zu erreichen! Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten, Cafes, Restaurants in der näheren Umgebung. Knapp drei Minuten vom Hotel entfernt gibt es einen Tesco-Supermarkt. Dieser hat auch noch spätabends geöffnet und an Sonntagen. Gegenüber des Hotels liegt ein Park; zum Hotel selber gehört noch eine Picknick-Area. Im Frühling-/Sommer sicher sehr schön zum draußen sitzen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife