Bernadette (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Für den Preis kann man etwas mehr erwarten.

Das Rezeptionspersonal sprach nur die Landessprache / weder englisch noch eine andere Sprache, daher Verständigung schlecht. Außerdem wurde aggressiv auf Beschwerden reagiert. In der Beschreibung war ein kontinentales Frühstück versprochen / bekommen haben wir außerhalb des Hotels in einer Bar ein mediterranes Frühstück, wo genau definiert war auf einem kleinen Zettel, was wir wählen konnten. Ohne Auto umständlich zu erreichen. Keine direkte Anbindung an die nur ca. 10km entfernte Stadt Florenz. Außerdem veralteter Fahrplan der Bahn im Hotel. Zimmer müßte dringend renoviert werden. Alles veraltet und für ein 3Sterne-Hotel eher primitiv. Auch wenig Licht im Raum, da Hotel an der Stelle halb in den Berg gebaut. Außerdem hingen die Zimmerschlüssel frei im öffentlichen Bereich, so daß jeder andere Gast das Zimmer hätte öffnen können.

Das Rezeptionspersonal sprach nur die Landessprache / weder englisch noch eine andere Sprache, daher Verständigung schlecht. Außerdem wurde aggressiv reagiert.

Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018