Das Hotel scheint schon sehr alt zu sein. Dementsprechend sieht es auch von innen aus.
Mein erster Eindruck vom Zimmer war: Das war wohl die falsche Tür und ich bin in der Besenkammer gelandet. Nein es handelte sich tatsächlich um mein Einzelzimmer. Im Zimmer standen sogar 2 Betten jeweils links und rechts an der Wand. Leider waren diese so schmal das ich mich nicht umdrehen konnte. Das Zimmer war sehr klein, ca die Hälfte eines Durchschnitts 3 Sterne Zimmers. Die Tür hatte eine Glasscheibe die notdürftig mit Sperrholz verdeckt war. Der Fernseher hatte eine Diagonale von ca 20cm. Kaum zu erkennen. Die Möbel sahen aus als wenn sie beim Poco Billigmarkt gekauft worden wären. Das Bad hatte ca die Größe von ca 3 Duschwannen. Wenn ich auf der Toilette saß konnte ich bequem gleichzeitig die Dusche aufdrehen, das Waschbecken bedienen und mir ein Handtuch von der Heizung nehmen. Aber das Beste am ganzen Zimmer kam ja noch. Die Nacht! Eine Bahnhaltestelle war direkt vor meinem Fenster. Im Abstand von ca 5 Minuten hielten hier die Bahnen und fuhren natürlich auch wieder an. Ich bin jedesmal fast aus dem Bett gefallen vor Lautstärke und Vibration.
Leider gab es im Hotel nur Frühstück. Mittag oder Abendessen wird hier nicht angeboten. Das Frühstück war sehr überschaubar, aber durchaus von guter Qualität.
Ein Versuch mich vorab Telefonisch bei der Rezeption zu erkundigen ob das Hotel eigene Parkplätze bietet, scheiterte leider daran, das der Mitarbeiter an der Rezeption nur unzureichende Deutschkenntnisse hatte. Ansonsten war das Personal z. B. beim Frühstück sehr nett und hilfsbereit.
Das Hotel liegt direkt in der City von Bonn. Keine 2 Minuten zu Fuss liegt die Fussgängerzone. Dadurch leider sehr begrenzten Parkmöglichkeiten. Allerdings sind in direkter Umgebung 2 Parkhäuser die allerdings selbst bezahlt werden müssen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |