Gepflegtes eher kleineres Hotel, sehr sauber! Mit Frühstückbuffet und abends Halbpension im Retaurant Panfilo. Gäste waren hauptsächlich Österreicher (vile Familien mit Kindern).
Sehr sauber, für drei Personen aber eher klein. Wir hatten noch dazu das Pech, dass wir das Zimmer mit dem kleinsten Balkon des Hauses hatten. Für zwei Personen war gerade noch Platz, aber mit unserer Tochter am Balkon sitzen und z.B. Karten spielen war nicht möglich. Wenn man abends eher zeitiger zu Bett gehen möchte ist anzuraten ein ostseitiges Zimmer zu buchen, da man sonst den Lärm von der Hotelterasse hört.
Frühstück im Hotel Europa und kleine Speisen an der Bar waren sehr gut. Die nur 4 Sonnen gehen auf das Konto vom Restaurant Panfilo. Keine freie Tischwahl, nur eine Stunde Zeit (von 19 -20 Uhr). Das Buffet - na ja wenn man nicht heikel ist findet man schon was, aber die Auswahl ist eher gering. Alles in allem fühlt man sich im Panfilo als Gast zweiter Kategorie. Wir würden das nächste mal nur mit Frühstück buchen.
Sehr zufrieden! Alle Mitarbeiter waren freundlich und sprechen deutsch. Die Zimmer wurden jeden Tag top gereinigt inkl. neuer Bettlaken und Handtüchern.
Spitzen Lage, wenn man es gerne etwas ruhiger hat.
Pool ist in Ordnung und sehr gepflegt. Bei der Anreise bekommt man einen Zettel mit den Reglen für das Badevergnügen, aber bis auf die Mittagsruhe hält sich niemand daran. Nervig ist das (nicht erlaubte) Ballspielen über die Absperrung zum Kinderbecken, den ganzen Tag das Getöse, wenn der Ball an das Glas prallt ist schon sehr störend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alfred |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Herr Alfred, Vielen Dank, es erfreut uns, dass Sie die Leistungen unsere Hotel gefällt hat. Als Sie kleinen Mangeln während des Urlaubs funden, versichern wir Ihnen, daß wir alle möglichen tun werden, um sie zu lösen. Wir sorgen unsere Gäste Meinung , und wir tun immer unsere Beste, um einen immer schöner Aufenthalt zu garantieren. Wir danken Sie, um Hotel Europa gewählt zu haben und wir hoffen Sie und Ihre Familie wieder in der Zukunft zu beherbergen. Mit freundlichen Grüße Hotel Europa