- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eher nur für Familien mit Kleinkindern geeignet, denn man bekommt großartig ein Blatt mit den Poolvorschriften ausgehändigt, aber den könnte man genau so gut wegwerfen. Es werden zwar die Ruhezeiten eingehalten, aber man kann nicht in Ruhe am Poolrand liegen. Trotz riesiger Tafel, dass das Springen vom Rand verboten ist, springen Klein und Groß ins Pool und kein Mensch sagt etwas dagegen. Nach 2 Stunden sind wir vom Pool geflüchtet, denn so stelle ich mir das wirklich nicht vor. Ich möchte in Ruhe beim Pool liegen können. Immerhin gibt es ja die großartigen Vorschriften... Als ich mich am Abend an der Rezeption beschwerte, bekam ich als "patzige" Antwort, dass es eben ein Familienhotel sei und dass sie nicht so streng seien, sie wären ja nicht bei der Armee... Auch recht, dann sollen sie diese blöden Schmierzettel mit den Poolvorschriften nicht verteilen. Das Pool ist für Menschen ohne oder mit älteren Kindern somit nicht mehr benützbar. Hier hast Du keine ruhige Minute. Denn auch die Erwachsenenen sind nicht besser. Davon war ich sehr enttäuscht. Zum Glück hat der Strand das wieder gut gemacht, aber ich bin früher auch mit 3 Kindern weggefahren doch wenn es ein Sprungverbot gab, dann haben sich meine Kinder daran gehalten.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 15 |
Sehr geehrte Frau Sabine, Allem voran möchte wir Sie danken, um eine Beurteilung Ihren Urlaub in unserem Hotel schreiben zu haben. Wir denken, dass alle Meinungen unsere Gäste -auch positiven und auch negativen- sehr wichtig sind, um die Leistungen zu verbessern. Wir haben festgestellt, dass, trotzdem Ihre Meinung nach Hotel Europa insgesamt positiv ist, Sie einige Dienstleistungen , vor allem der Pool, kritisiert haben. Was Sie hier geschrieben haben ist korrekt: in unserem Pool haben wir Regeln, die man respektieren muss. Aber es kommt, dass man manchmal bei einige betragen ein Auge zudruckt, z.B. springen in den Pool ist nicht erlaubt, aber als ein Kind springt, schimpfen wir ihn nicht aus. In jedem Fall versuchen wir immer ein Gleichgewicht zwischen den Bedürfnissen aller Gäste zu halten, sodass jeder zufrieden wird. In diesem Fall hatten wir wahrscheinlich nicht dieses Gleichgewicht gewährleistet, und am Ende hatten wir Sie, die nur Entspannung am Pool genießen wollte, nicht erfüllt. Wir entschuldigen Sie fuer die Unannehmlichkeit, und wir entschuldigen, falls wir nicht Ihre Bedürfnisse verstanden hatten als Sie an der Rezeption darueber zu beklagen gingen: wie Sie auch von die vorherige Kommentare lesen kann, sind unsere Gäste immer Zufrieden über unserer Anlage und über die Verfügbarkeit unserer Mitarbeiter. Wir möchten gern Sie beruhigen, dass wir alle Ihre Bemerkungen in Betracht ziehen werden, um unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir hoffen Sie wieder in der Zukunft in unseren Hotel zu beherbergen. Mit freundlichen Gruesse, Hotel Europa