Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Petra (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Super-Aufenthalt

Kleines, sehr sauberes und gemütliches Hotel. Wir hatten mit Frühstück gebucht und waren von der Vielfalt des Frühstücksangebotes angenehm überrascht. Ausreichend große Zimmer mit phantastischen Matratzen!

• Ausreichend große Zimmer mit Badezimmer, Balkon, Klimaanlage, Safe und Telefon. Es wurde regelmäßig sehr ordentlich gereinigt. Die Betten waren von hervorragender Qualität!!!

• Gut
  • Preise der Bar sehr günstig. Ausreichendes Angebot. Das Frühstücksbuffet war üppig und wurde schnellstmöglich aufgefüllt. Alles sehr sauber.

• Sehr nettes, hilfsbereites Personal. Deutschkenntnisse ausreichend.

• Gut
  • Entfernung zum Strand traumhaft. Da am Rand des Ortes auch leise. Essens- und Unterhaltungsmöglichkeiten gut zu Fuß zu erreichen.

Im September keine Freizeitangebote mehr. Ausreichend Sonnenschirme und Liegen, Sanitäre Anlagen und Duschen am Strand ausreichend sauber.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Frau Petra, Herzlichen Dank! Es erfreut uns, daß Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel in Caorle verbrachten. Wir freuen uns auf Ihren Besuch wieder in Hotel Europa Mit freundlichen Grüße Hotel Europa