- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir würden sofort wieder ins Hotel Europa Caorle kommen. Unser Zimmer war zwar nicht groß, aber wir hatten leicht Platz. Es war immer sauber und das Frühstücksbuffet ist ein Wahnsinn. Außerdem ist der Strand direkt vor der Haustüre, nur durch eine Promenade (nur Fußgänger, keine Autos) getrennt. Es ist sehr ruhig, da es das letzte Hotel vor dem Campingplatz ist und trotzdem ist man, sobald man ein paar Schritte gegangen ist, mitten im Geschehen. Wie bei allen Hotels in Caorle gibt es ein kleines Parkplatzproblem, dem man ganz einfach aus dem Weg gehen kann, wenn man einen Tiefgaragenplatz dazunimmt (für 5 Euro pro Tag) - wir habens nicht bereut.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Nina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Nina, VIelen Dank fuer Ihre Rezension, es erfreut uns, dass Sie zufrieden ueber Ihren Urlaub in Hotel Europa sind! Wir hoffen Sie und Ihre Familie wieder in unserem Hotel empfangen zu duerfen und es erfreut uns, wenn Sie unsere Hotel weiter empfehlen moechten werden. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Hotel Europa, Caorle