Doris (31-35)
Enttäuschend

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Unser Kellner Constantin war sehr nett und aufmerksam!!! Hat uns jdden Wunsch so weit es ihm möglich war erfüllt. Wir sind sogar früher abgereist! Wir werden nicht nochmal in dieses Hotel fahren.Preis viel zu hoch für das was das Hotel zu bieten hat. Waren sebr enttäuscht.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

Wir haben ein deluxe Zimmer gebucht mit 2 Kindern (3+10Jahre) es war winzig!! Balkon winzig!wäscheleine kaputt.Koffer kaum platz gehabt.Dusche Katastrophe!Duschbrause hing herunter, schaffte es nicht den kleinen gut abzuduschen. Morgens stank das Bad nach Rauch. Schimmelflecken an der Wand.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Eingeschränktes Frühstückbuffet, nicht mal Schwarzbrot. kaffe vom Automat war grauenhaft. Keine orginale Nutella und Nesquik obwohl Kakao in diesen Behälter abgefüllt wurde. Mittags/ abends immer kaltes Gemüsebuffet als Beilage. jeden Tag fast ausschließlich nur Auswahl von Nudeln als Vorspeise!! Wenig Salat u Obstauswahl!

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

Es war nichts..am letzten Tag fanden wir ein Geschäft mit Postkarten.

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Animation stresste beim Essen übers mitmachen. Eine Anschlagetafel wäre besser gewesen. Pool roch nach Urin von Kindern, viel zu wenig Chlor. Badehaubenpicht! War über Mittag geschlossen. Keine Sonnenschirme. Weg zum Strand nie frei gekehrt. Inklusive waren Stühle nicht Liegen musste man extra bezahlen!

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools