Sabrina (26-30)
Alleinreisend • Mai 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel Europa

Sehr schlecht

Also vorab möchte ich sagen, habe ich schon viele Hotels gesehen, aber was mir da geboten wurde, war die reinste Katastrophe. Von aussen sah man schon, dass nicht viel Mühe und Kosten in Reparaturarbeiten gesteckt wird. Nachdem ich den Schlüssel erhalten hatte, bin ich schonmal Richtung Zimmer wo sich die Putzfrau noch aufhielt. Schön zu sehen, wie gereinigt wird. Es werden einfach die benutzten Handtücher vom letzten Gast als Putzlappen benutzt. Ein wenig Glasreiniger und ab die Post. Schimmel, Staub, überreste vom letzten Gast in der Toliette, fremde Haare im Bett. Ganz ganz ekelhaft. Wer 60 Euro für eine nicht erholsame Nacht ausgeben möchte und anderen Leuten bei ihren Aktivitäten zuhören mag, soll buchen. Wer ein wenig mehr Wert auf Sauberkeit und Sicherheit legt, sollte sich ein anderes Hotel suchen. Frühstück war inkl. Allerdings konnte ich darauf gut verzichten, da ich mir nur zu gut ausmalen konnte, wiedie Küche aussieht. Hinzu kommt noch, dass die Fenster einen langen Riss hatten, dreckig und defekt waren. Beim schliessen hatte man Angst, man fällt jeden Moment inkl. Rahmen auf die Strasse.

• Sehr schlecht
  • Trödelcharakter. Aber hauptsache Flachbildfernseher :D

• Sehr schlecht
  • siehe Text DRECKIG,SCHIMMEL!!!!!

• Gute Anbindung zur Strassenbahn. Mehr aber auch nicht. Klein Manhatten eher :)

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2011