Georg (41-45)
Verreist als Freunde • August 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Ordentliches Hotel an Durchgangsstrasse

Das Hotel erschien gepflegt und überschaubar. Neben dem Haupthaus existiert noch ein Nebengebäude, welches über den Hof erreichbar ist. Die Zimmer werden mit Frühstück angeboten.

• Das Zimmer war in Ordnung und hatte scheinbar in den letzten Jahren eine Renovierung erlebt. Die Betten waren bequem und die Möbel entsprachen der Kategorie mitteldunkler Funierstandard. Bei einem längerfristigen Aufenthalt wären die paar Bügel an dem offen gestalteten "Kleiderschrank" zu klein. Flachbildschirm und elektrische Rollläden waren vorhanden, Minibar nicht. Das Badezimmer war sauber und von ausreichender Größe, jedoch zeigten die Fugen in der Dusche starke Schimmelspuren. Auf Grund der hohen Sommertemperaturen bei unserm Aufenthalt war man gezwungen, bei offenem Fenster zu schlafen. Wegen der starken Strassengeräusche war dies trotz der Lage des Zimmers zur Seitenstrasse jedoch nur mit Ohrstöpseln möglich.

• Wir haben nur das im Zimmerpreis enthaltene Frühstück wahrgenommen. Die Qualität und Quantität der Speisen ist gut, allerdings sind die Frühstücks-Räumlichkeiten für die Anzahl der Zimmer scheinbar unterdimensioniert. Da das Hotel scheinbar so gut wie ausgebucht war und zusätzlich am Sonntag-Morgen ein Seminar stattfand, erhielten wir gegen 9.30 noch die letzten Ausweichplätze an der Bar, anschliessend mussten einige Gäste auf einen Frühstücksplatz warten. Ein entspanntes Frühstück war somit nicht möglich.

• Gut
  • Der Check-In verlief ausgesprochen freundlich. Die Dame an der Rezeption machte einen kompetenten Eindruck und erklärte uns freundlich den Weg zur Innenstadt und zählte die Hauptsehenswürdigkeiten auf. Zusätzlich erhielten wir an der Bar ein Begrüßungsgetränk. Ebenso freundlich verlief der Check-out.

• Gut
  • Für eine Stadtbesichtigung ist das Hotel gut geeignet. Es liegt zwar nicht im Stadtkern, allerdings haben wir auf die Nutzung der öffentlichen Verkehrsmittel verzichtet und sind zu Fuss in die Innenstadt gegangen, die wir nach ca. 15 Minuten erreichten. Ansonsten ist das Hotel von Wohn- und Bürobebauung umgeben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2012