Melissa (19-25)
Verreist als Freunde • März 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Zum Schlafen in Ordnung

Wer keine großen Ansprüche hat außer Spät heim zu kommen, zu schlafen und morgens vor/nach dem Frühstück wieder das Hotel zu verlassen ist hier bestimmt gut aufgehoben. Wer allerdings wert darauf legt die Angebotenen Dinge (Restaurant,Bar,Sauna,Kasino) nutzen zu können sollte sich etwas anderes suchen.

• Schlecht
  • Positiv: Mein Zimmer hatte eine Deckenhöhe von bestimmt 4 Metern weshalb der Raum sehr groß wirkte. Das Bett war bequem. Das Bad war Sauber und in einem annehmbaren Zustand (wohl schon älter aber nicht kaputt und mit Fußbodenheizung). Negativ: Die Zimmer sind total hellhörig. Dies kann unter Umständen auch durch die Lüftung kommen. Das konnte ich nicht genau zuordnen. Aber es hörte sich so an als würden sich mehrere Personen lauthals vor meiner Tür unterhalten. Dort war aber niemand. An Ruhe und Schlaf war nicht zu denken. - Das Zimmer wirkt heruntergekommen. Es passt zwar von der Optik mit dem gesamten Hotel Stil zusammen aber der Teppich ist schon abgelaufen und in der Tapete sind teilweise Löcher. - Die Gläser die auf dem Schreibtisch auf einem Metalltablett stehen klirren jedes Mal wenn die Straßenbahn am Hotel vorbeifährt. Diese hört man trotz Innenhof Lage im Dritten Stock auch. Der Fernseher war über dem Schreibtisch montiert. Dies war rechts neben dem Bett sodass man um den Fernseher zu bedienen sich sehr weit aus dem Bett lehnen muss um überhaupt ein Signal mit der Fernbedienung senden zu können. Warum der Fernseher nicht einfach 1,5m weiter nach links gemacht wurde ist mir ein Rätsel. Denn bequem Fernsehen ist so auch nicht möglich

• Schlecht
  • Wir waren von Samstag bis Dienstag da. Davon war es uns nur möglich Samstags dort zu essen, da das Restaurant an den Übrigen Tagen nur Vormittags zu Frühstückszeiten geöffnet hat. Dazu zählt auch die Bar. Restaurant und Bar sind (wenn dann Nachmittags geöffnet ist) bis 22 Uhr geöffnet. Damit ist es nicht möglich wenn man später ins Hotel zurück kommt noch etwas dort zu machen außer sich ins Zimmer zurück zu ziehen. Das Essen im Restaurant war sehr lecker (auch wenn die Pommes sehr Knoblauchlastig waren). Allerdings lies der Service zu wünschen übrig. Neben uns 4 Personen waren nur zwei weitere Gäste im Restaurant, die bereits am Essen waren. Bis jemand kam und die Karten brachte und auch bis er die Bestellung aufnahm dauerte es sehr lang. Als das Essen kam war es auch das letzte Mal vor dem Bezahlen dass wir ihn zu Gesicht bekamen. Also Getränke nachbestellen war so auch nicht möglich. Etwas aufmerksamer und schneller wäre wünschenswert da das Essen(Bürger mit Pommes) qualitativ wirklich gut ist. Wären mehr Gäste dort gewesen hätte ich Verständnis gehabt dass es länger dauert, aber so nicht. Das Frühstück war jeden Tag gleich (keine Abwechslung). Es gab Müsli (Fruchtmüsli oder Cornflakes), 1 Sorte Wurst, Viel Fisch, Obst (teilweise wohl eine Mischung aus der Dose), Berliner, warmes Essen im Warmhaltebehälter (Pancakes-Achtung manche Sind herzhaft mit Schinken gefüllt das steht nicht dabei, Rührei, Bacon, gekochte Eier-dabei ist es egal ob man 3 oder 5 Minuten Eier wählt alle sind hart und staubtrocken), Toast und Baguette, Kaffee,Tee,O-Saft, Apfelsaft, Wasser (ich würde es als lauwarmes, stilles Wasser bezeichnen),Tomatensaft.

• Sehr schlecht
  • Nach Sightseeing/Restaurant Empfehlungen braucht man an der Rezeption nicht zu fragen da die Rezeptionisten nicht informiert zu sein scheinen. Als ich etwas fragen wollte musste sie erstmal eine Nachricht auf ihrem Handy fertig schreiben bevor sie mir überhaupt mal hallo sagte.

• Gut
  • Ca. 20 Minuten vom Flughafen mit dem Taxi. In 10 Gehminuten in der Altstadt.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Sauna wird zur Zeit renoviert und ist daher nicht nutzbar. Das Kasino konnte ich nicht finden. Auch keine Beschilderung. Die Bar/das Restaurant schließt wenn es Nachmittags geöffnet ist schon um 22:00 Uhr. Effektiv KEINE nutzbaren Freizeitangebote im Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde