ca. 28 Zimmer auf 4 Stockwerke verteilt, die Zimmer im obersten Stockwerk haben Etagendusche und Etagen-WC, überwiegend deutsche Gäste, aber auch Rumänen, Portugiesen etc. jeglichen Alters, sehr sauber, nicht behindertengerecht, da kein Fahrstuhl vorhanden ist Wir waren bestens zufrieden, zumal wir nach den vielen negativen Bewertungen auf das Schlimmste gefaßt waren. Wobei wir es im Internet auch günstig gebucht hatten. Ich kann nur empfehlen ein Fahrrad mitzunehmen. Ca. 15 Radminuten auf der anderen Weserseite gibt es das Cafe Sand, wo man herrlich sitzen kann und sehr preisgünstig und lecker ißt. Wer möchte, kann dort auch eine Runde schwimmen. Etwas weiter gibt es ein Strandfeeling mit Liegestühlen im Sand, wo man herrlich etwas trinken kann, jedoch leider nur Kleinigkeiten zum Essen bekommt. Die Brauereibesichtigung bei Becks war auch sehr lohnenswert. Sie kostet 8, 50 und dauert 2, 5 Stunden. 5 Bier und eine Laugenstange sind inclusive. Schön ist auch die Hafenrundfahrt.
Die Zimmer sind einfach eingerichtet, die Matratzen waren sehr gut, die Badezimmer sauber, nicht in jedem Zimmer gab es einen Schrank, aber eine Gardrobe mit Bügeln war vorhanden. Da wir uns alle 4 Zimmer (auch das mit Etagendusche) angeschaut haben, kann ich nur sagen: Alle waren sehr sauber. Im Badezimmer fehlte zwar manchmal die Halterung für das Toilettenpapier, dafür standen aber 3 Rollen direkt auf der Ablage. Für den Fernseher gab es einen Decoder, mit dem ich leider nicht klar kam und nachts auch nicht mehr fragen wollte. Das Hotel ist bis 24. 00 Uhr geöffnet, danach muss man auf einer Handynummer anrufen und der Besitzer öffnet einem.
Das Frühstück war super. Ich weiß nicht, wer da meckert. Das Buffett war umfangreicher, als ich es schon in 4* Hotels erlebt habe. Es gab frisch aufgebackene (das gibt es mittlerweile in vielen Hotels) weiße Brötchen und Croissants und eine Brotsorte. Dann gekochte Eier, Spiegeleier, Rührei, Müsli, 3 Sorten Käse, Mozarella mit Tomate, Gurken, aufgeschnittene Melone, einen Obstkort mit diversen Früchten, mehrere Marmeladesorten, Nutella, Honig, Aufschnitt etc. etc. Leider habe ich es verpasst, ein Foto zu machen. Der Kaffee wurde stets frisch gekocht und einer 7köpfigen Gruppe wurde auch direkt die Thermoskanne auf den Tisch gestellt. Ansonsten war alles in Selbstbedienung, jedoch ging er auch mal mit der Kaffeekanne herum und schenkte liebevoll nach und brachte uns nachher auch allen ein Glas Sekt an den Tisch. (Der stand vorher in einem Kübel neben dem O-Saft). Also alles da! Von den beschriebenen Krümeln in vielen Bewertungen habe ich nichts gesehen, am Samstag mittag hatten wir auch direkt eine Dame beim Wischen beobachtet, die uns auch sofort fragte, ob wir auch mit der Sauberkeit der Zimmer zufrieden wären. Der oft beschriebene Fernseher im hellen Freundlichen Frühstückssaal lief zwar immer, jedoch ohne Ton. Man musste ja nicht hinschauen, wobei es teilweise ja sogar ganz spannend war.
selten so nett empfangen worden, der Hotelier ist ein gebürtiger Tunesier, der "niedliches" Deutsch spricht (daher gibt er wahrscheinlich auch nicht so gerne schriftliche Bestätigungen heraus *g*). Wir erhielten zur Begrüßung direkt einen leckeren Kaffee. Da wohl Gäste verlängert hatten und somit nur ein DZ mit Dusche/WC frei war, (wir waren mit 2 Pärchen angereist) erhielten wir für das 2. DZ dann halt 2 Einzelzimmer. Dafür hat er sich tausendmal entschuldigt. Unsere Fahrräder hat er nachts in sein kleines Büro geschoben damit nichts passiert. Beim Frühstück bekamen wir den Kaffee am Tisch nachgeschenkt und auch Sekt zum Tisch gebracht. Alles mit einer super Laune, dabei weiß ich nicht, wann der "arme Kerl" mal zum schlafen kommt. Wir haben abends noch etwas bei ihm getrunken an der Theke (man hätte sich auch selbst bedienen können) und den Schnaps hat er uns direkt geschenkt und den Rest der Flasche (nochmals 3 Gläser) dazu. Am nächsten Morgen hat er sich noch einmal entschuldigt, da wir jetzt zwei EZ statt dem DZ hatten und nahm auch für das Bier vom Vorabend kein Geld an.
das Hotel befindet sich direkt an der Kreuzung einer jeweils 4spurigen Straße u. ist daher leider etwas laut, Oropax sind sehr hilfreich oder halt geschlossene Fenster, sehr verkehrsgünstig, da nur ca. 800 m von der Autobahnausfahrt entfernt, die Straßenbahn hält in 100 Metern, ansonsten ist man super mit dem Fahrrad bedient, in 400 Metern ist die Weser erreicht, die man auf beiden Seiten herrlich entlang radeln kann in ca. 25 Min. ist man an Kleingartenanlagen vorbei direkt in der Innenstadt
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife