Walter(41-45)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
Ideales Hotel für Bergwanderer

Sehr gut geführtes 4-Sterne Hotel in dem wir uns rundum wohl fühlten; Keine Angaben

• Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber, gewöhnungsbedürftig sind die Klappbetten. Gemütliche Sitzecke, TV mit Teletext (Sensation), Einrichtung eher älter, Badezimmer neu und blitzsauber. Als Willkommensgeschenk lag im Zimmer ein sehr schöner Bildkalender von St.Moritz auf.

• Unbedingt empfehlenswert ist die Inanspruchnahme der Halbpension in Form eines ausgezeichneten 5-Gang Wahlmenüs mit italienischem Einschlag, zum Preis von 35 Franken. In Anbetracht der Preise in der örtlichen Gastronomie, ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Besonders hervorzuheben ist das je einmal wöchentliche Vorspeisen- und Dessertbuffet. Das Frühstücksbuffet ist qualitativ hochwertig, jedoch haben wir in 4-Sterne Häusern schon eine größere Auswahl vorgefunden. Hervorheben möchten wir das ausgezeichnete Brot (ca. 10 Sorten) und 5 ausgezeichete Käsesorten. Fehlen tut frisches Obst.

• Hervorheben möchten wir das äußerst freundliche und kompetente Personal mit hervorragenden Fremdsprachenkenntnissen. Zimmerreinigung ist perfekt. Ein besonderes Zuckerl im Sommer ist die kostenlose Europa Gold Card, welche die Gratis-Benützung aller Bergbahnen von St. Moritz und Umgebung, sowie der öffentöichen Busse und Züge beinhaltet.

• Ruhige Lage, nicht wie meist angeführt in St. Moritz, sondern im Nachbarort Champfèr. Busstation 3 Gehminuten vom Hotel entfernt. Im Ort gibt es einen Bäcker und einen kleinen Supermarkt, sowie verschiedene Restaurants, eines davon mit 3 Hauben (exorbitante Preise). Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln kommt man zu allen Bergbahnen von St. Moritz und Umgebung.

• Großer Swimmingpool und Whirlpool mit 38 Grad; neu errichteter Wellnessbereich und ebenfalls neuer Fitnessraum mit eher geringen Abständen zwischen den Geräten. WLAN in allen Zimmern, öffentlicher Internetzugang gegen hohe Gebühr. Aufgrund des eher höheren Durchschnittsalters der Gäste keine Disco, Animation, etc. Kinder gab es während unseres Aufenthalt keine im Hotel.

Preis-Leistung