Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karl (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2006 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sommer im Engadin - der ideale Aufenthalt

Das Hotel wird seit Jahren in jeder Zwischensaison durch ständige Erneuerungsarbeiten auf dem neuesten Stand gehalten. Dies gilt sowohl für die Zimmer, die allgemeinen Räumlichkeiten. und insbesondere auch für den Wellnessbereich. Der Aufenthalt im Hotel Europa ist zu jeder Jahreszeit empfehlenswert. Die ideale Reisezeit ist von den Vorlieben der Gäste abhängig: ob Wintersport, Bergfrühling oder Sommeraufenthalt im angenehmen Engadiner Hochtalklima oder der Zauber der herbstlichen Lärchenwälder. Ob es regnet, stürmt oder schneit, ob der tiefblaue Engadiner Himmel lacht- im Europa ist man stets bestens aufgehoben.

• Die von uns jeweils bewohnten Südzimmer haben eine angenehme Grösse und sind zweckmässig eingerichtet. Die Ausstattung befriedigt durchaus gehobene Ansprüche. Die Zimmer sind stets sauber. Besonders geschätzt ist die Trennung zwischen Raucher- und Nichtraucher Zimmern.

• Mit der Küche sind wir ebenfalls sehr zufrieden. Die Menüs sind abwechslungsreich und können auf Wunsch sehr individuell angepasst werden. Die sehr reichhaltige und verführerische Abendverpflegung kann allerdings zu ernsthaften Gewichtsproblemen führen !

• Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste und wurden immer hervorragend betreut. Besonders erwähnen möchten wir die gute Betreuung bei kurzfristigen Erkrankungen.

• Ruhe, Blick in die freie Natur und doch sehr gute Erreichbarkeit durch private und öffentliche Verkehrsmittel machen das Hotel Europa zu einem idealen Ausgangspunkt für Ausflüge, Wanderungen direkt vom Hotel aus wie auch für geruhsame Hotelferien.

• Wellness
    • Sport

Es steht ein vielfältiges Angebot an organisierten Ausflügen, Unterhaltung im Haus und selbständiger Benützung der sehr gepflegten Wellnessmöglichkeiten zu Verfügung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise