Was man von aussen zu sehen bekommt ist ein typischer Betonbau aus Hotelboomzeiten. Was einem allerdings innen geboten wird ist eine Klasse fuer sich. Grosse Zimmer, sehr gepflegt, grosse Auswahl an Pauschalen und Aktivitäten und vom ersten Augenblich das Gefühl zu einer netten und freundlichen Familie zu gehören! Und der Hit ist die Goldcard - jeglicher Nahverkehr und alle Bergbahnen incl. - kein Schlagestehen fuer Tickets, einfach nur einsteigen und geniessen. Gehobene Preisklasse aber durch die angebotenen Pauschalen ein definitiver Tip. Ich kann es nur empfehlen und rate: AUSPROBIEREN!
Alles wie es sein soll. Sauber und nett eingerichtet. Bad und Zimmer wie ich es in dieser Preisklasse erwarte und teils darueber.
Die Küche allein ist ein Besuch im Hotel Europa wert - mehr ist wohl nicht zu sagen....
Ich kenne 5-Sterne Hotels in Asien. Und da ist bekannt, dass Freundlichkeit immer an erster Stelle steht. Die Mannschaft des Hotel Europa kann da locker mithalten. Und sie schafft es sogar den anonymen Touch einfach wegzublasen. Es ist doch angenehm vom Kellner bis zum Hotelmanager mit Namen angesprochen zu werden und das Gefuehl zu haben, dass das Personal förmlich nach Gästewünschen giert.
Wer es ruhig mag ist hier genau richtig. Aber auch eine Anbindung durch das gute Nahverkehrsnetz im Engadin lässt einen nicht "ab vom Schuss" sein.
- Wellness
- Sport
Pauschalen zu Hauf, kompetente und "auf dem Boden gebliebene" Giudes und Instrukteure, Wellness mit Massage zu sehr vernünftigen Preisen und ein angenehmer Spa/Sauna/WirlPool Bereich - zur Fitness im sehr modernen und ansprechenden Fitnessbereich sind wir garnicht gekommen - es gibt einfach zu viele Angebote in diesem Hotel und dieser Region.
| Infos zur Reise | |
|---|---|