Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andrea (14-18)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Januar 2006 • 1 Woche • Winter
Wunderbares Hotel

Hoteltyp = Sehr Gastfreuntliches Hotel, Grösse = ein kleines Labyrinth, Zimmerzahl = ein bisschen gross, Zustand = es war sehr edel, Sauberkeit = es war sehr sauber ich habe mich im Hotel sehr wohl gefühlt, behindertengerecht = es geht, es war nicht so behindertengerecht eingerichtet aber man fand sich gut zurecht. eingeschlossenen Leistungen = es war richtig toll im hotel. Ich kann das Hotel nur wieterempfehlen, es ist wunderbar dort, man sieht die schöne berg landschaft und man kann sich richtig entspannen und dabei fun haben.

• Gut
  • die sauberkeit ist sehr gut, die Möbel sind in einem Modernem zustand, das Badezimmer ist klein aber man hat platz darin.

• Das hotel hat einen grossen speisesaal, eine eigene Pizzeria und eine eigene bar. Die Speisen waren sehr Fein, genussvoll und Gaumenfreundlich.

• Gut
  • Die freundlichkeit des Personals war unbeschreiblich SUPER!!!!! Das personal war sehr hilfsbereit.

• Gut
  • Die Lage ist gut weil man nicht im Lerm selber ist sondern eher an einem ruhigerem ort ist.

• Sport

Der Wellness Bereich ist sehr gut man kann sich richtig entspannen und im Wirl-pool ist es wunderbar warum, man kann sich an den Liegestuhl entspannen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise