Andrea (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Traumausblick

Schlecht

Das Hotel liegt direkt an der Hauptstrasse und war daher gut zu finden. Ein schönes kleines Hotel mit wenigen Zimmern. Das Auto kommt in die Tiefgarage und kann dort stehen bleiben, weil es zu Fuß nach Malcesine nicht weit ist. Von dort kann man mit dem Boot in andere Orte fahren. Die Gäste zu unserer Reisezeit waren deutsche Paare ab 40 aufwärts. Sehr ruhige Atmosphäre. Die Lage und die Ruhe haben den Urlaub für uns zum Genuss gemacht. Bademantel und Fön mitbringen. Wer zum Abendessen keine 6 Gänge braucht um satt zu werden, sollte wirklich in den Restaurants in Malcesine essen. Pasta und Pizza kosten unter 10 €. Fleischgerichte ab 16 €, Miesmuscheln 11 € und der Hauswein z.B. Bordolino mit 4-7 € für den halben Liter echt günstig.

• Wir hatten ein Zimmer mit Blick zum See. Das große Panoramafenster und die moderne Möbilierung sind top. Wenn man im Bett liegt, kann man auf den See schauen. Traumhaft! Auch der Balkon lädt zum Sitzen und Ausblick genießen ein. Das Bad ist geräumig, hatte aber ein paar kleine Mankos wie einen Sprung in der Waschschüssel. Der Fön ist mehr eine Luftdusche. So ein viereckiger Kasten mit Schlauch wie beim Staubsauger.

• Das Restaurant ist modern eingericht, aber ungemütlich wie Bahnhofsbistro. Durch die wenigen Gäste trotzdem ruhig. Wunderschön die großen Panoramafenster die den Blick auf den See zulassen. Man kann auch auf der Terrasse mit Seeblick frühstücken. Wer unbedingt Brot, Brötchen, Wurst und Käse zum Frühstück braucht, wird enttäuscht sein. Die Auswahl ist nicht groß und absolut nicht 4 Sterne mäßig. Verhungern muss man aber nicht. Der Joghurt und die Müslis waren lecker und es gab immer frisches Obst und Kuchen. Zum Abendessen gibt es nur Flaschenweine 0,7l ab 17 € aufwärts. Das Menü hörte sich gut an, aber geschmacklich war es nicht unser Fall.

• Gut
  • Netter Empfang. Besitzer und Personal sprechen deutsch. Am Service gab es nichts zu meckern. Die Zimmerreinigung war nicht gans so perfekt. Bei Anreise hing hinter der Badezimmertür noch die Duschhaube vom Vorgänger und Wanne und Fussboden sahen nicht perfekt gereinigt aus. Die anderen Tage war es aber i.O.

• Direkt am See und dem Fußweg nach Malcesine. Für uns war die Lage ein Traum. Kieselstrand und Badesteg mit Tischen und Stühlen diekt am Hotel.

• Wellness
    • Sport

Auch bei uns war der Pool sehr schmutzig. Dreck oder Sand auf dem Boden. Das Wasser irgendwie trüb. Enttäuschend! Vom Pool aus sieht man auch den See und es gibt eine kleine Liegewiese mit Liegen unter Bananenpflanzen.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2010