Franziska (26-30)
Alleinreisend • Mai 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Hotel Europäischer Hof Köln

Sehr schlecht

Für dieses Hotel gibt es eigentlich nur ein einziges Wort - Katastrophe!!! Es gibt leider absolut kein einzig positives Wort das mir zu diesem Aufenthalt einfällt (bis auf die Lage). Ich hab dort auf Grund einer Geschäftsreise eine Nacht dort verbracht und wollte vor allem nah am Bahnhof sein. Hätte ich doch nur mal die Bewertungen hier gelesen………. Wenn Ihnen ihr Geld und vor allem ihr Leben lieb ist, sollten Sie dieses Hotel meiden und einen Riesenbogen drum herum machen. Das Zimmer kostet immerhin knapp 80 € die Nacht. Ich werde definitiv nie wieder einen Fuß da hineinsetzen. Es ist dermaßen alt und abgewohnt aber das allein ist nicht das Problem. Das Problem liegt darin das alles wahnsinnig verdreckt und runtergekommen ist. Man hat ein ständig andauerndes Ekelgefühl im Zimmer und das dringende Bedürfnis sich zu duschen. Dieses Hotel scheint von Grund auf sanierungsbedürftig. Ich kann es auf gar keinen Fall weiterempfehlen und rat daher dringend jedem davon ab, auch nur eine Nacht dort zu verbringen.

• Sehr schlecht
  • Dieses Zimmer ist es noch nicht einmal wert, den Namen Zimmer zu tragen. Der Raum erinnerte mich eher an eine Zelle. Mein weiß gar nicht wo man anfangen soll. Zum Teppich: Ich habe in diesem Zimmer meine Schuhe partourt nicht ausgezogen, man will gar nicht wissen was alles in diesem Teppich haust. Es ist einfach nur ekelhaft. Das Bett: Ich habe im Bett drei dicke schwarze Haare gefunden (wohlgemerkt, meine Haare sind nicht dunkel!). Zum Schlafen habe ich mir eines der Handtücher über das Kopfkissen gelegt, da ich ernsthaft Angst hatte am nächsten Tag mit Läusen oder ähnlichem aufzuwachen. An eine entspannte Nacht war deshalb nicht zu denken, wenn man weiß man teilt sich das Zimmer mit ungefähr tausend kleinen Tierchen. Die Matratzen waren wahnsinnig durchgelegen, ich hatte Rückenschmerzen am nächsten Tag. Das Bad: Dor war es zwar einigermaßen sauber allerdings war der Duschkopf so stark verkalkt, das lediglich ein leichtes Rinnsal raus kam. Frische Handtücher (ich hoffe zumindest das sie frisch gewaschen war) waren vorhanden. Im Bad waren Fließen locker und kaputt. Als ich das Zimmer zum ersten Mal betreten habe, stand das Fenster offen. Das habe ich allerdings erst bemerkt als ich raus sah, leider ließ sich das Fenter nicht so leicht schließen man musst ziemlich fest zudrücken. Das Bett war an der Seite verdreckt. Die Farbe an der Decke hat sich abgelöst. Ich habe diesem Bericht auch Bilder beigefügt.

• Sehr schlecht
  • Die Gastronomie kann man leider nicht beurteilen, da keine vorhanden ist. Es gibt noch nicht mal einen Frühstücksraum, statt dessen wird man auf umliegende Kaffees verwiesen. (Wohlgemerkt es gibt direkt angrenzend einen Bäcker und einen McDonald).

• Sehr schlecht
  • Die Dame am Empfang wirkte extrem gelangweilt und genervt. Ich hab ihr zweimal die Rechnungsadresse buchstabiert, trotz alledem waren auch beim dritten Versuch immer noch Fehler drin. Ich habe es dann aufgegeben.

• Die Lage ist gut, das Hotel ist innerhalb von 5 Minuten vom Bahnhof aus zu erreichen. In die Fußgängerzone ist es ebenfalls nicht weit.

• Geschäftsreise

Mehr Bilder(5)