Sabina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Aparthotel Europalace

Schlecht

riesiger Block mit Minipool d. h. wenn nur ein viertel der Gäste ins Wasser wollen wirds eng! Gemischtes alter von 1-80 Jahre. Freundliches Personal wenn man nur Ola sagt und nix wissen will. Aufteilung der Zimmer ok aber wirken schmuddelig und marode. Zimmer werden tägl. "gereinigt".Das heißt: durchgefegt, Betten werden gemacht, Handtücher gewechselt. Als besonderen Service wird in regelmässigen Abständen ein Ungezieferspray versprüht um die netten Kakerlaken fern zu halten. Da ich ein Lungenproblem habe war dies für mich schlecht weil ich mir nachts die "Seele aus dem Leib husten durfte". Aber lt. Zimmermädchen ist das Produkt nicht schädlich für Menschen.... Hotel Tropical gleich neben dem Europalace ist ein ganz tolles Hotel. Wir waren dort abends u haben es uns angesehen. Sollte ich nochmal nach G. C fliegen dann in dieses Hotel buchen

• Grösse ok aber marode und schmuddelig wirkend. Bisschen Geschirr ist auch da. Handtücher werden wenn man möchte tägl. gewechselt.

• Grosser Speiseraum der auch ganz ok war. Vom Personal her war es so, wenn man sie freundlich angelächelt und begrüsst hat kam auch ein ola zurück ansonsten von alleine nix. Aber als Kunde muß man ja zuerst grüssen...Das Büffet war die ersten zwei Tage nett aber danach hat man festgestellt, das alles gleich schmeckt u sehr schlecht gewürzt war. Landestypische Küche???Weiß nicht..villeicht von der Optik her aber nicht so wie ich die spanische Küche vom Geschmack her kenne. Dies war auch das Hauptthema der meisten Gäste. Habe niemanden gehört der die Küche gelobt hat.

• Schlecht
  • Freundlichkeit der Rezeption kommt auf die Schicht an. Die spanische Schicht bekommt ein ola raus und mehr nicht. Wirken genervt!!!!Können kaum Deutsch (ok man ist im Ausland aber dann darf man auch nicht mit Deutschsprachiger Rezeption werben...). An den Pool darf man erst ab 9 Uhr und wehe man verirrt sich dort früher hin weil man z. b. vorm Frühstück eine Runde schwimmen will!!!Und raus muss man spät. um 19 Uhr obwohl es da noch sehr warm ist...aber Regeln sind Regeln....warum konnte kein Mensch sagen...

• Entfernungen zum Strand u Einkaufszentren sowie zum Busbahnhof kurz wenn man gefühlte 300 Stufen und gezählte 100 hoch und runter laufen kann u möchte. Buspreise ok. Animation im Hotel keine dafür kann man sich die schönsten in der Umgebung aussuchen und dort abends hingehen. Schönste Hotel in der Nähe "Hotel Tropical". Die freuen sich wirklich wenn man dort abends hingeht und sind sehr freundlich auch wenn man nicht dort gebucht hat.

• Sehr schlecht

Fitnessraum ist eine kleine Blockhütte mit Laufband, Hantelbank u drei Trimm-Dich-Räder. Zwei neuere und eines das ich von Oma noch kenne. Das einzige Gerät das ging war das gute von Oma. Die anderen zwei nur zu nutzen bei ner Grösse von 1, 90 weil der Sitz nicht runter ging. Die Hantelbank konnte man mit lautem Quitschgeräuschen auch benutzen, sofern man in der Lage war 50 Kg zu stemmen. Umstecken der Gewichte nat. nicht möglich. Das Laufband war nicht zu benutzen u dies ist wohl schon länger so wie ich es von anderen Bewertungen lesen konnte. Die Antwort der Rezeption dazu ist: es kommt jem. zum reparieren.....

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Sabina