- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Positiv ist die Sauberkeit, die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt. Die Ausstattund der Zimmer ist nicht sehr gut, die Möbel sind sehr in die Jahre gekommen, das Einzige Gute waren die Matrazen der Betten, diese waren nicht durchgelegen, darauf konnte man gut schlafen. Das Hotel würde ich schon als groß bezeichen. Die Gäste waren überwiegend Deutsche ab 50 Jahre, was wir aber als angenehm empfanden.
Die Zimmer waren groß genug. Wir hatten das Pech, in einem Studio zu wohnen, welches sich auf ebener Erde direkt am Pool befand. Es gibt keine Klimaanlage, nur einen Ventilator. In den Studios war eine sehr stickige Luft, der Ventilator war sehr laut, man konnte kaum schlafen, aber ohne Ventilator warb es nicht auszuhalten, so stickig war es. Auf Beschwerden wurde nicht reagiert. Die Austatung ist sehr alt, den Schlafzimmerschrank konnte man nicht zu machen, da die Türen klemmten.
Es gab ein Restaurant, es war sauber ubd die Tische wurden zügig abgeräumt. Es gab überhaupt kein frisches Obst, was wir nicht verstehen können, nach Nachfrage beim Hotelchef wurde uns gesagt, dass es kein fisches Obst gibt, da die Gäste es immer mitgenommen hätten. Was für eine Aussage. Das Abendbrot könnte man gerade noch als "gut" bezeichnen, wenn frisches es Obst gegeben hätte. Aber das Frühstück war einfach nur miserabel. Wenn man nichts Süßes isst, findet man kaum etwas zum Frühstück. Die Wurst hat nach nichts geschmeckt, auch der Käse nicht. Was geschmeckt hat, waren Spiegeleier mit Schinken, die gab es aber nur jeden zweiten Tag.
Das Personal war überwiegend freundlich und sie konnten auch deutsch. Die Zimmer wurden täglich ordentlich gereinigt. Wäscherei gab es nicht und von Kinderbetreuung haben wir nichts bemerkt, aber auch nicht darauf geachtet. Auf Beschwerden wurde sehr wenig bis garnicht eingegangen.
Die Nähe zum Meer war sehr gut, man mußte nur die Strandpromenade überqueren und war am Strand. Eine Einkaufsmöglichkeit befindet sich inn der Nähe.
Freizeitangebote gab es nicht. Die Poolanlage wurde täglich gründlich gereinigt. Aber für diese große Hotel gibt es zu wenig Liegen und vorallem zu wenig Sonnenschirm, davon gab es nur 7 Stück.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Monika |